[网友热议] 为什么风范这种人在论坛还有人捧他臭脚

黄金会员

莆币
何必呢,毙了他房价该涨还得涨,要降他也托不住。各抒己见而已。

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

楼主有点言重了,@风范 有时候观点还是很不错的

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

谁强盗逻辑大家看得见,论坛本身就是开放公共平台,本就允许不同声音不同观点同时存在,难道只允许你唱空,不允许别人唱多了?这什么心态?霸王条款,我的贴子内容你不认可完全可以不理会,我可没让人一定认可我观点哦!不认可就不允许人说话了?但我绝对可以说对有些人肯定有用。
      就好比你能让唱空派不在论坛里唱空吗?你有那权力?之前我发过范哥瞎扯淡这贴,说论坛里任何人都改变不了莆田房价行情,在这里唱多唱空都只是瞎扯淡而已,要链接我可以给你。
     还有,我天天让人买房了吗?那是几个月前,我是有说过当时是最佳购房良机,现在看来难道不是吗?现在我可没这么说,只是之前有楼市聊斋主题,我看好莆田楼市,我的观点是长期看涨,就像有些人唱空一样,表达不同观点罢了,这些不都太正常了,楼主有必要大惊小怪吗?
     再说了,你好好看看我之前的那些贴子是不是也有些道理,莆田房价不管高不高,存在即合理,长期看来房价是不是越来越高,越等越买不起越买越远,这是市场规律,不是我能决定的。我说的这些总比那些没有任何说服力没有任何论据的的说莆田房价要降、莆田人没钱、四线城市二线房价等等这些看起来就很可笑的逻辑来的要强吧!
      你买不起房,但有一大堆人在拼命买房抢房,这是为什么呢?不去好好反省下自己,在这里反而怪人家唱多的了!这是什么心态??有多大能力办多大事不知道吗?上海房价一平七八万,大部分中国人都觉得贵,买不起,是不是上海房价还得因这些人而降?什么逻辑

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

我的很多观点都很中肯,只是很多唱空的人已经失去理智,一见别人说莆田楼市好的一面,就急眼了,就说人家是房托,我觉得应该理性看待自己理性看待当下事物,因为你改不了任何东西,当然跟这些人我完全没必要解释,你说房托就房托吧!那就托得尽责点,但这也只局限于你说,改变不了我做事说话的原则权力,我照样说照样发贴,你越说我越有劲,房托能生存能买房也是人家本事,总比守着忠贞的穷屌丝强吧!
还有我在论坛里从不主动骂人,有骂也是被动骂,当然我更不怕被骂,骂人谁不会,我完全可以奉陪到底,我只是觉得骂人是一种很没水准的行为,也只有很无奈的人才会以骂人来发泄自己,也可以理解,因为他们除了骂还能干啥?如果骂就能把莆田房价骂下来,那我也支持骂。

黄金会员

莆币
仁者见仁,智者见智

白金会员

莆币
因为他有房啊,他可不想房产贬值。

1万

钻石会员

莆币
唱多唱空又如何? 发表观点而已,何必恶言攻击,楼主保重

2万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖终身荣誉奖

5毛党多,房托也多

高级会员

莆币
论坛,本来就是拿来发表个人见解啊。