[网友热议] 终于发现买房什么是荒无人烟,哥差点被女鬼附身

白金会员

莆币
一个大兄弟去年年底在莆田城郊买了一个房,不过还没入住,之前先于他买的有几期已经有人慢慢搬进去住了。昨晚大兄弟叫哥几个去他们小区会所里耍耍,不知道是不是昨晚台风天缘故,楼主刚进他们小区外面停车场的时候就觉得一片阴森,风一吹更觉得太特么偏僻了,这到底什么鬼地方!九点半的时候,哥几个聊完天准备离开,小区外面风更是大,而且由于这个小区分了好几期,楼主站在停车场晃荡逛了一圈,周围只有早前几期交房的房子惨淡的灯光,风在一刮,凉梭梭的,如果这个时候来个女鬼,你叫天天不应叫地地不灵。后来开车经过步行街,楼主终于又感到城市的温暖了。第一次大晚上去莆田城乡结合部楼盘,印象实在太差了,一个人都没有,在那边等朋友去停车场取车5分钟时间里,总共就一辆小毛驴从楼主身边经过。

评分

阿通 + 20 + 2 神马都是浮云!

莆仙牛评

郭小四 发表于2楼  查看完整内容

想要夜生活,买房千万要买靠市区一点

最爱白衬衫 发表于3楼  查看完整内容

莆田房展的步伐太慢了,所以不要买郊区,你说万科那里现在有什么

羊亓亓 发表于4楼  查看完整内容

喜欢热闹点的还是买市区吧,郊区得晚上还是像乡下的

黄金会员

莆币
想要夜生活,买房千万要买靠市区一点

高级会员

莆币
莆田房展的步伐太慢了,所以不要买郊区,你说万科那里现在有什么

白金会员

莆币

论坛活跃奖

喜欢热闹点的还是买市区吧,郊区得晚上还是像乡下的

1万

钻石会员

莆币
万科啊

白金会员

莆币

论坛活跃奖

万科热闹了

高级会员

莆币
为什么是女鬼呢?男鬼不行吗?

黄金会员

莆币
最爱白衬衫 发表于 2015-7-9 10:14

有名声呗 --- 回村说出来有人哉就OK 啦!    这里还收集了全莆田最大规模的脑残患者~    患者们还指望人家会给各位盖20年后也许也许会有的大城那~~

2万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

呵呵

高级会员

莆币
好可怕,还是买市区的吧,贵点安全啊。