[甜蜜婚照] 最有创意的婚纱照姿势

新手上路

莆币
                    最有创意的婚纱照姿势
  现如今,随着文化的碰撞,也随着人们的眼界提高,越来越多的信息冲出国家的界限,让新人们可以了解更多的婚纱照信息,也越来越多的新人们追求独一无二的婚纱照。伴随着市场的需要,创意婚纱照就应运而生,让新人们可以发挥自己的才能,可以拍摄出属于自己的婚纱照。那么最有创意的婚纱照时什么呢?小编不从大的说,小编就从最基本的东西说起,那就是姿势,因为不同的姿势,大胆的姿势,可以让原本充满魅力的婚纱照更添美丽。所以新人们不妨跟着小编一起来看一看。福州情侣写真
    最有创意的婚纱照姿势1:动感骆驼式
  相信很多新人们都知道骆驼是什么样子的。很多新人们心中会出现疑问,骆驼式?骆驼并不好看呀?这就是小编今天想说的,我们看重的是骆驼的形体。试想一下,新娘从头到脚自然呈现,完美展示出线条,这难道不是美?创意就在我们身边。
    最有创意的婚纱照姿势2:莲花坐式:
  莲花被誉为是纯洁的象征,那么这么一朵莲花到底有何我们可以借鉴的呢?如果我们仔细看,我们就会发现如果我们像莲花一样坐下,这样会不会更能突出我们身体的线条,会不会更能体现出优雅呢?如果一旁男生做保护动作,会不会更显有趣呢?这就要交给新人们自己去品味了。
    最有创意的婚纱照姿势3:性感猫式:
  全身温柔蜷缩,或野性狂放,蜷缩在自己终身另一半怀里,是多么的温暖,在自己另一半身边狂放是多么的自在,我的温柔只为你,我的狂放只因你,爱没有什么不可能。
以上三个姿势是小编对于创意姿势的建议,不知道会不会让新人们从中得到一丝丝的灵感呢?最后小编祝所有的新人们拍出属于自己的婚纱照

高级会员

莆币
这么多的姿势啊

白金会员

莆币
光说不练假把式

高级会员

莆币
要发图才好啊

高级会员

莆币
直接上图更直观