[网友热议] 莆田房价排名全国第25名,把泉州、无锡狠狠甩在身后

高级会员

莆币
   自以为是,莆田均价高是因为郊区楼盘少,没办法大幅拉低均价。

高级会员

莆币
{:pfw10:}{:pfw10:}

白金会员

莆币
**大战!

黄金会员

莆币
在房价面前,我们的抗议只是一片浮云,冷眼观世界,世界那么大,出去看一看

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖

说你猥琐不堪被人当傻子,你不信,万科6月17号预售的,六月份的最高价也就10700多,均价9630。

白金会员

莆币

金牌会员奖

QQ
我是来看大神无虾米的

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖

说你脑门被床脚压了一个晚上,你还不信。人家售楼小姐看你那猥琐样就不相信你会是个买房的,卖你两万我都不奇怪。你让大街上的乞丐到我面前试试,我直接开价十万,有用吗?

黄金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

滚你大爷的~~~~~傻逼 地产托~~~~~~~~~~~      费什么鸡巴话呀~~~~~~~~~~~~  你同学  ~~~~~~   你有同学吗???       你都当托   当了多少年了~~~~还有同学吗????    快点去死吧~~~~~~~~~~~

还鸡巴  废话真多~~~~~~~~~~~~~简单说~~~~~~~~~~    有本事   你现在去保利售楼处     花 8700元    去买保利~~~~~~~~~~~~   能吗???  傻逼~~~~~~~~~  没有  接近 11000元    你还想买~~~~~~~~  傻逼~~~~~~~~~~~~

另外      万 ...

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖

你买的什么价格说下吧。我同学是10层8500,14层8700,价格表我也看到了,14层以下价格几十,14层以上价格二三十,也有十块的,五块的。碰到两个这样的,我还怀疑我自己了,特地去查了。这个你们信不信不要紧,反正我是信了~

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖

尼玛逼的,我一个同学8500卖保利,另外一个8700,都是10层,10几层,保利的价格我知道,14层以上每层加价也就20,10,还有五块的!不懂就不要乱说。至于说万科8500起价,均价到12000的,也只有你说得出呢。我还没打你脸,你自己又不要脸的跑出来~

1万

钻石会员

莆币
这种的应该说的是某天的数据吧,如果单天的均价 我信

黄金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

那个 是 傻逼 地产托~~~~~~~~~~~~   出门 就被车  撞死~~~~~~~~~~~~~~       别说  8000了~~~~~~~~~~~市区   没有 9500元 以上   根本买不上~~~~~~ 就连  莆田本地的土鳖    还齐刷刷的 涨价到万元 一平米~~~~~~~~~~~

白金会员

莆币
无虾米终于冷静下来!其实这个数据更多的指的是莆田市区,而没有包括涵江秀屿和仙游

黄金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

莆田的 均价     确实  是这样的~~~~~~~~~~~~   在莆田的 各个 开发商 很不要脸~~~~~~~~~~  拼命各种加价~~~~~~~~~~  说句实话     全国去年和今年  到处都在降价~~~~~~~~可莆田 没有~~~~~~~~   莆田反而是 在涨价~~~~~~~~ 各种不要脸~~~~~~~~      亲临  莆田所谓的房展会~~~~~~麻痹呀~~~~~不问不知道~~~~~~~市区基本价格都是 9500元 起的~~~~~~~~~~~   某科  居然最搞笑了~~~~~~~~  明明价格都接近12000元一平米~~~~~可它的广告 ...

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖

保利的价格不过8700,立丰左岸蓝湾第一批也是9300,全莆田均价怎么可能是8700呢?7700-8000差不多。

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖

楼主,像你这种猪不是一只两只了,这样的数据你也信

黄金会员

莆币

原创先锋奖

@阿通,阿通同学,请出来维持一下秩序!对第一个用侮辱性语言发言者提出警告,屡教不改者直接封号封ip,不然没完没了对骂,有损我文献名邦风范!