[我要吐槽] 车子停楼下被奇葩女刮了,真是WTF了……

黄金会员

莆币

昨天中午家里有事回去了一趟,我们公司中午有三个小时的休息时间,我想着时间这么多,老妈做好饭,我吃完饭就去午睡了一会,车就停在楼下的戏台旁边,心思着那儿不碍事。睡了一觉准备走了,下楼一看,好家伙,这车停的叫一个艺术!我也不会描述,给大家画个图  
  不知道诸位看懂了没,她满大街的车位,单单停我车后边,还成个90度直角把我车屁股蹭了……
  我不知道她当时停车的时候是什么想法,是打算把我堵里面不让我出来呢,还是打算把我堵里面不让我出来呢,反正,这么一来,我还在真的没出来,而且我车屁股那儿还被轻微撞了下,不是什么大事,但就是这车停的我上火。我家楼下是这样子的,楼下有个戏台,平常没唱戏的时候大家都听在戏台旁边,因为都是邻居,而且戏台比较大,车又不是很多,随便停。平时没啥事,这次还叫我碰上了,八百年不停一次,一停就出事儿。
  得亏车上还留了个挪车电话,我就直接打过去了。接起电话来是个姑娘,感觉还没睡醒,我就说麻烦你下来看看,你停车挡我车道,还把我车蹭了。这姑娘来了句,我在睡觉不想下去……妹子声音略带点撒娇,让我都不忍心生气,但是,我要上班啊!!我就说我要上班,麻烦你赶紧下来把车挪了。
  最可气的是,本应该我生气的事儿,这倒好,她还生气了,隐隐约约感觉电话那头的她在发火,说我打扰她睡觉,车停的不好怨谁……不怨她怨谁,你说怨谁。等了快十分钟,一姑娘穿着背心就下来了,长得那叫一个抽象,想原谅来着直接毫不客气,看着解决吧!我说满大街的停车位你停这,还把我车刮了,你看着咱们怎么处理?
  姑娘没理我,上车,点火,开车,停好,下车,走人,这人真是奇葩到无话可说啊!

评分

阿通 + 20 + 2 感谢爆料!楼主是最棒的!

2万

论坛元老

莆币
莆田女司机,好可怕

高级会员

莆币
你坏坏,你打扰到人家姑娘睡觉了~哈哈

高级会员

莆币
小米4 发表于 2015-6-25 09:59
莆田女司机,好可怕

关女司机什么事

高级会员

莆币
无语了,会停还停成那样?

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

这种妹纸停车真是乱来,从小被惯坏了

黄金会员

莆币
任性的姑娘

高级会员

莆币
这种女生就该也尝尝被人堵被人撞的滋味。

qiboa 为嘛是成都男?  发表于 2015-6-26 15:36
qwe123 这种女生应该尝尝成都男的滋味  发表于 2015-6-25 23:12

初级会员

莆币
还是要看脸

黄金会员

莆币
建议女司机拿证之前,要多考试