物业类别:高层、别墅
楼盘地址:梅园路与五十米交叉处(麦当劳后面鲤鱼山地块)
开 发 商:福建欧氏投资集团、莆田骏隆地产公
0594-6628666
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

【骏欧龙盘-苏有朋记忆】+我的偶像是有朋,他一直努力着,与我们大家共勉着

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

我的偶像是有朋,他不仅仅是我的影视偶像,还因为他的努力,一直在与我们大家共勉着。我的偶像是有朋,还因为他也是处女座的,处女座的人凡事喜欢追求完美,他的每一部作品,每一个角儿总是那么地成功,总是那么地完美。有朋的股子里有不服输的性格,“当初凭着一股不服输的拗劲进了小虎队”,后来,又凭着对舞台的热爱他自己给自己压力当初他的“我的课业我自己负责,公司的行动我会配合”感动了宋哥,感动了公司,也感动了我们大家。他继续留在小虎队,继续他的努力。有朋是聪明的,他有一颗异常聪明的大脑袋,又有一双能看透一切的双眼,这个无数人羡慕的优点却让他吃了不少苦,在经历了职业生涯的辉煌,经历了无数鲜花掌声后,命运却把他重重的摔到了地上,他小小年纪就体会到了人生的大喜大悲。他总不放弃,在《还珠格格》中,他紧紧抓住机会,并把自己完全归零从头学起一跃又成名,从此他又走向辉煌。已退去青涩的他不愿再背负乖乖虎的名声只愿做自己,短短几年就从一个戏剧新人转变成一线小生,在一部又一部戏里做主角,他又重新拥有了自己的舞台,那些久违的鲜花和掌声又为他一人响起。有过了实现自我的阶段他开始心系社会,默默做慈善只为帮助更多需要帮助的人。每一次慈善活动他都亲力亲为,并且利用自己的影响力带动和号召大家一起行动,在他身上我们看到了爱心。已过而立走向不惑的有朋,在演艺圈摸爬滚打二十多愈加的成熟,不甘心重复自己的他开始尝试多种角色并转战大荧幕,勇敢接下那个娘娘的白小年,认真深入的学习昆曲只为那短短的二十几分钟的戏码,他付出了几个月的辛劳。“付出总有回报”汗水没有白流,高高扬起的水花把他推上了百花奖最佳男配角的领奖台,多年的付出让他泪洒当场,全场那么多演艺圈知名艺人和众多影迷多次为他响起掌声,感动在那一刻。荣誉接锺而来也没有让他迷失在其中,他总能让自己归零。面对那些好的不好的他也是微笑处之,那种成熟淡定豁达令人赞叹。
  金无足赤,有朋也不是完人,他也有缺点,可他太多的优点掩盖了他微不足道的缺点,人生如他已无憾,今生有朋都会是我的偶像,也是我穷其一生学习的榜样!
  有朋曾说过:“我一直在努力做到最好,我要让喜欢我的人出去跟别人说我的偶像是苏有朋时是骄傲的。”现在我就是骄傲的。
  有朋来莆田,我心真欢喜,文字共勉之,大家齐心追。

评分

阿通 + 20 + 3 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

白金会员

莆币

原创先锋奖

他为什么这么老了也不结婚,而且也没绯闻!!gay?

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

又是一个苏有朋粉

1万

2万

论坛元老

莆币
有朋什么时候来

黄金会员

莆币
写得真心不错,赞一个,如果再加上了一首诗点缀下,更加漂亮了

134567 结尾为诗四句: 有朋来莆田, 我心真欢喜, 文字共勉之, 大家齐心追。  发表于 2015-6-17 10:43

1万

1万

钻石会员

莆币
努力的有朋

1万

1万

钻石会员

莆币
写得很有感觉

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

醒来的婚礼 发表于 2015-6-16 15:15

你怎么知道他没结婚?你知道的太多了!

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

醒来的婚礼 发表于 2015-6-16 15:15

反正是我偶像,管gay有啥意义?

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

10085 发表于 2015-6-16 15:17
又是一个苏有朋粉

朋粉不少的
发帖爆料 快速回复 返回顶部