物业类别:高层、别墅
楼盘地址:梅园路与五十米交叉处(麦当劳后面鲤鱼山地块)
开 发 商:福建欧氏投资集团、莆田骏隆地产公
0594-6628666
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

【骏欧龙盘-苏有朋记忆】终于等到你,还好我没放弃

初级会员

莆币
终于等到你
还好我没放弃
幸福来得好不容易
才会让人更加珍惜
终于等到你差点要错过你
         他对我来说,像是明星,又像是邻居大哥哥。  他是我唯一的偶像,也是我唯一真正的喜欢了整整十年的人!
虽然没有经历过小虎队时期,但依然觉得~苏有朋~他身上散发出的是那让人心生期盼的好,虽触摸不到,却也觉得亲。从出道到如今,看他从清纯毒舌到成熟内敛,开心的是他的成长,伤心的是他的沉默;看他唱歌演戏,到现在转型当了导演,从最初的青涩到最近的倦色,快乐的是他的成功,悲伤的是他的不争;看红灯绿酒里他浮浮又沉沉,喜悦的是他那奇迹般的成就,纠结的是他那遗失的~自由~一个人的成长要付出的很多,苏有朋付出的更多,他付出了他的整个青春。
  苏有朋~,像对一个无法言说的早已习惯了的依靠,因为懂得,因为爱惜,没有隔岸观火的疏离,只觉得随见随喜──只要有他在,总归会是开心的
  终于等到你,还好我没放弃!

评分

阿通 + 20 + 2 快到碗里来

初级会员

莆币

初级会员

莆币
图片怎么发布上来

初级会员

莆币
求门票的

初级会员