楼主: 薄荷绿

[家居周议堂] NO.24八一八各自曾遇过的那些装修工(或安装工)

高级会员

莆币
1,你住在哪个小区?
我住万辉国际城  
2,给你家装修(或是安装)的是什么人?例:“装修公司”,“游击队”,“熟人”,“厂家维修”....  
给我们装修的是熟人,
3,这些年你是否曾遇上过“黑”装修工或是“黑”安装工?  
没有,熟人还是不错的
4,你认为这些坏蛋哪里把“黑”了?  
这个没有,熟人信得过
5,如果给你一个机会,你最想对坏蛋说些什么?
没碰到不乱说。

评分

沐沐 + 15 + 1 看来很多人都是通过熟人介绍

白金会员

莆币
1.机关集资房
2.朋友介绍的亲戚
3.没有,还行
4.被黑也不知道,因为装修是外行
5.有空一起喝酒

评分

沐沐 + 10 + 1 我竟无言以对

1万

钻石会员

莆币
1。住友佳园
2。同学介绍的亲戚
3。没遇上黑心装修工
4。住一段时间了感觉装修质量还行,
5。等我买了别墅一定要叫专业装修公司。设计得更好一些,更合理一些。你们这些游击队先休息吧!/

评分

沐沐 + 15 + 1 带我装逼,带我飞…(=^_^=) 

黄金会员

莆币
太好了
我正好有机会狠狠吐槽一下

1、你住在哪个小区?
---康嘉御景

2、给你家装修(或是安装)的是什么人?例:“装修公司”,“游击队”,“熟人”,“厂家维修”....
---硬装部分是熟人+熟人介绍,安装部分是商家咯。。。

3、这些年你是否曾遇上过“黑”装修工或是“黑”安装工?
---大部分是好人,但还是遇上过被黑的。。。

4、你认为这些坏蛋哪里把你“黑”了?
---印象最深的是某商场的科勒卫浴。预约安装一再逾期,最夸张的一天让我父母雨天在房子那里等到六点多,结果告诉我安装人员赶不及过去,得第二天再约,气得我电话与他们售后主管吵起来。。。。

5、如果给你一个机会,你最想对坏蛋说些什么?

---做不好售后服务,业绩再高,广告再多,也不是可持续发展的好商家。

评分

沐沐 + 20 + 2 楼主最后一句说的太好了

1万

1万

钻石会员

莆币
1,你住在哪个小区?  
老式集资房
2,给你家装修(或是安装)的是什么人?例:“装修公司”,“游击队”,“熟人”,“厂家维修”....  
亲戚介绍来的本地熟人
目前没遇到过
目前没有发生这样的事情
口碑还是很重要的!特别是莆田装修喜欢熟人介绍或推荐,哪怕是找装修公司也是一样的!!

评分

沐沐 + 15 + 1 楼主说的好~

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

1、你住在哪个小区?
早期单位的集资房,没小区。

2、给你家装修(或是安装)的是什么人?例:“装修公司”,“游击队”,“熟人”,“厂家维修”....
熟人介绍,其实就是“游击队”

运气还不错,感觉遇到的几个都比较靠谱,不太黑。

暂时没发现,有黑的地方估计也就是材料款可能会被黑一点,毕竟我们是外行,师傅说多少感觉不是很贵就算多少了。

谢谢你,手下留情,让我这么多年来心情还不算太坏  

评分

沐沐 + 15 + 1 感觉楼主萌萌哒

黄金会员

莆币
1,你住在哪个小区?
自家建的套房
  2,给你家装修(或是安装)的是什么人?
装修的那个人是我表哥还有我爸爸成功给熟人搭红线,新郎官帮忙装修的,
都是认识人,没有啦!
这些“坏蛋"装修的时候很认真,工钱却没收或比少收很多!
谢谢你们,你们辛苦了,真的很感谢!

评分

沐沐 + 15 + 1 幸运的孩子

黄金会员

莆币
1、你住在哪个小区?
自建房
熟人介绍!
挺用心,不担心被黑
房东要对施工队好点,不要因为付过钱了,及不管不问!
凡事都有原因吗,熟人烟酒不断,其实如果是施工队,也要对人好点么!

评分

沐沐 + 10 + 1 我竟无言以对……(⊙0⊙)

白金会员

莆币
1、你住在哪个小区?
皇庭骏景
游击队
木工是领居那边拉过来的,被宰了一道。泥工也是邻居介绍的,坑爹的!
泥水工瓷砖规格不好也不说,边边角角磕破了也不说,防水也没有做好,现在淋浴房的水会漏到卧室墙,真是无语到极点!
坏蛋,负点责,长点心,成不!

评分

沐沐 + 20 + 2 把你家邻居也坑了吧

高级会员

莆币
1,你住在哪个小区?
美国人的生活,距离涵江半小时车程的山里有栋豪宅!
  2,给你家装修(或是安装)的是什么人?
给我装修的人分3批:我爸爸的徒弟负责大工程,我叔叔,我爸爸负责小工程!哈哈,装修世家!
都是自己人,有酒喝就OK啦!
这些“坏蛋"让我没钱还提前装修!还好提前装修了,不然现在就要”提钱“了!
谢谢你们,你们辛苦了,特别是爸爸和叔叔,年龄大了,还要弯腰干活,太累了!

凤钗180 干这种事的是仙游人啊  发表于 2015-6-10 10:38
沐沐 亲~只能参加一次发言,而且你这还是摘抄别人的  发表于 2015-6-10 08:24
发帖爆料 快速回复 返回顶部