[家居周议堂] NO.23好羞涩啊,都被看光了!!!回帖赢莆币啦!

1万

钻石会员

莆币
  看了不少精装的设计,真的非常漂亮,但是纳闷很多户型的阳台都被利用掉,那么你们平时晒洗衣服晾哪????看了网友写的装修日记,把阳台搞的很有情调,又是花草,又是藤椅,可是还得考虑实际问题:那么平时洗衣服晾哪呢 ?哪呢?哪呢?!拥有一个生活阳台是家庭和谐的必备品,但是拥有一个休闲阳台浪漫指数就上去了!可是,需要更多的币币。生活阳台和休闲阳台怎么权衡,一切都在大家心里盘转着。

对于害羞的小编来说,特别是男神突然拜访我家,被他看到家里花花绿绿的小内内小内衣,我肯定红着脸,支支吾吾的把衣服收起来。小内内和小内衣都是挂在中间的位置,屋外的看不清,屋里的看不清这才放心。

那么问题来了:
1、生活阳台和休闲阳台你选择哪个?必需品和浪漫你选择哪种?
2、你家衣服晒哪里?你敢大胆晒自己的小内内在外面吗?
3、有没有被人撞见你在晒小内内或者是客人来访看见你晒的小内内呢?描述一下当时的心情感受哦!

我送莆币,你说要。
呦呦切克闹,莆币莆币拿拿拿。

2万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

家的空间比较小,打算生活空间跟休闲空间相结合,必需品和浪漫相交融,既可以晒衣服,也有小吊椅可以纳凉
我家是晒在阳台。小内内有啥不敢晒得,只要不遇到对我小内内感兴趣的同志就好啊
3、有没有被人撞见你在晒小内内或者是客人来访看见你晒的小内内呢?描述一下当时的心情感受哦!
大学的时候,宿舍对面是女生宿舍,彼此多少都有见到类似的情景,一开始感觉有点尴尬,后来就脸皮厚的习惯了

评分

沐沐 + 15 + 1 一不小心你就会遇到对你小内内感兴趣的同志.

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

那么问题的答案来了:
两个阳台就能解决问题啦,一个是客房的阳台,用来晒衣服。大厅的阳台一般用来休闲,装饰,客人一般不会走到里间阳台
平时天气不好晒客房阳台,天气好就到顶楼去晒被子衣服,阳光足啊
有啥害羞,谁家不洗衣服?没事

评分

沐沐 + 10 + 1 大家都过了那个害羞的青春!

1万

8万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

那么问题来了:

二者都有是最完美的,如果二选一,肯定先选生活阳台,看过太多的休闲阳台都在生活中闲置了。那些摇椅什么的,等你想去休闲时,发现上面一层灰,必须要擦洗后才可以放心坐下时,心情早被破坏了。夏天日晒,冬天风大,春天下雨的,一切并不一定如图片中那么美好。
衣服肯定晒阳台,哪有阳光晒哪,包括小内内,更需要阳光的消毒。健康卫生是第一位的。

如果你家是生活阳台,晒着小内内,我想你就不会把客人往那领吧。再说谁家里不晒内内呢。如果无意看到了,平常心对待了,他们家肯定也这样。

评分

沐沐 + 15 + 1 居家一族

黄金会员

莆币
{:pfw8:}{:pfw8:}{:pfw8:}{:pfw8:}

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

这个要看家里是什么房子啊,自建房的话空间大,所谓是生活阳台还是休闲阳台,大不了直接放楼顶去,想怎么晒就怎么晒!如果是商品房,你觉得有得选择吗?那阳台估计也只能是生活阳台吧?如果真想闲情雅致一下也是可以的嘛,那天就把晾晒的衣服收进去就可以了,这个没什么大问题,基本上客人来也只会在客厅泡茶之类的!
如果是实在要选择的话,我还是选择必需品吧,浪漫不一定天天要,但是衣服却是必须经常晒的!
有什么不敢的啊。我去,都敢做羞羞的事情难道连晒小内内都不敢?世界这么乱,装纯给谁看
自己倒是去过一次朋友家里遇到她在晾晒贴身衣物,好像也没什么啊,也不会觉得不好意思之类的,可能是因为太熟了,也没什么好矫情的!

评分

海浪冰箱 + 1 世界这么乱,装纯给谁看
沐沐 + 15 + 2 现代人都比较大胆直接!

1万

1万

钻石会员

莆币
1、我们家阳台主要还是考虑休闲的,但是可以在阳台的一侧或前面拉一两根绳子晒衣服,这个还是没什么多大影响的,
2、我们家的衣服都是晒阳台上的,这个没什么不好意思的,因为基本上大家都是这么晒的,所以大家也都习以为常了,我也习惯了,就晾阳台上。
3、能来家里的基本都是亲朋好友,或者熟人,所以我也没什么不好意思的。再说了,我去她们家里,别人家里也是这样晾衣服的。所以不要自己想多了就好了。

评分

沐沐 + 10 + 1 麻烦都是自己多想制造的!

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

我是喜欢做成生活阳台,因为经常晒东西,晒被子,平时晒东西较多。平时喝茶都是在客厅,阳台作为休闲的功能使用不多。所以还是满足生活需求吧。

我家衣服都是晒阳台上,内衣内裤当然也是晒阳台上,要不然晒哪里?阳台上有阳光晒东西是最好的。

有这种情况,但别人感觉很正常,我也没什么感觉不自在的。

评分

沐沐 + 10 + 1 小编突然感觉很没成就感,大家倒觉得正常

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

如果有条件且经济允许的话肯定选择休闲阳台,我肯定需要浪漫的哈、
当然是晒在阳台啦。但是还是要注意保密一些些啦。比如大衣服在前面后面挡一挡的、
3、有没有被人撞见你在晒小内内或者是客人来访看见你晒的小内内呢

一般是不会被撞见的,我都是晚上洗了,第二天差不多就干了。客人嘛,没怎么事也不会看小内内吧

评分

沐沐 + 10 + 1 晚上是做家务的好时间!

3万

2万

论坛元老

莆币
我家房子面积比较大,所以呢房子的空间比较大,阳台有两个,前后各一个,装修时没有设计成生活空间和休闲空间,前面阳台光线充足,平时就拿来晒被子,夏天用来乘凉。后面阳台放有洗衣机和洗衣池,就用来晒衣服。
我家是晒在阳台,楼层比较高,楼下的人根本看不到,但是我会把小内内和内衣晒在里面一栏。大衣晒在外面。家里来客人啦,不专心留意的话别人还是看不到。
还没买房子的时候,租别人家房子住,杂七杂八的人住在一起,经常看到有人在晒小内内,一开始感觉有点尴尬,不好意思,后日子久啦就慢慢习惯了。

评分

沐沐 + 15 + 2 哈哈,久了就习惯了!

发帖爆料 快速回复 返回顶部