关于仙游房价,谈谈我自己的一些观点

白金会员

莆币
话说虽然现在的仙游房地产虽然没有了当年的火爆(特别是2012、2013年的时候),而且从去年上班年开始就一直跌跌撞撞到现在,但看当前的房价似乎也没什么降,总体的均价仍然稳定在6000元左右,跟高峰时期的差不多,而且鲤中的房价还是很坚挺的。所以房价或者房子还是有一定的稳定性,总比那啥大起大落的股票靠谱!房价维持了一年多不涨不跌,可能对于那些坐等楼市崩盘、房价暴跌的购房者有些失望。但对于很多负债经营的开发商来说就是亏大本了,光利息那一块就很难熬!

我认为4000元是仙游城区房价的底限,再低基本上不可能了!有人曾经幻想仙游的房价会跌到4000以下,我觉得那纯属胡说八道!在我个人看来,仙游的房价在4500—6500之间都是合理的。当然,鲤中的黄金地段房价一万多那也是有一定的道理。

据我了解,除了鲤中外,仙游现在90%以上的房源价格都在4500-6500这个区间,所以房价基本不存在什么泡沫,总体上还是合理的。现在购房政策这么好,很多开发商为快速卖楼而打出各种优惠条件,所以当前是一个非常好的出手时机,此时不买房的观望者那就等着再奋斗十年吧!

评分

兰溪魅影 + 20 + 2 我读书少,你不要骗我 o(〒﹏〒)o 

高级会员

莆币
同意,我也觉得4000一下不靠谱

中级会员

莆币
下个月开盘的很多,看看有没有3开头的,等着捡大便宜了!

高级会员

莆币
按现在这样不涨不跌就好了,再高也实在买不起了,再跌下去也不见的大家都好

初级会员

莆币
除了鲤中外,其他地方超过7000元基本不考虑了

高级会员

莆币
现在这样的行情,仙游各开发商神经都绷得紧紧的