[相亲故事] 被父母逼疯了!!明知道我不喜欢还一直让我跟讨厌的人接触

高级会员

莆币

走上相亲这条路,说起来谁没有几件心酸史。但是很多时候这心酸都是由父母引发的,现在都不知道要怎么跟他们沟通了,因为他们根本不听我的,只觉得我是为了推脱而一直敷衍他们,于是,他们变得不信任自己亲生孩子的话!!

就像这次,媒婆给我介绍了一个相亲男,28岁。事业单位上班,市区有房。媒婆说男的因为太老实了所以一直都没有谈过恋爱,于是我的爸妈和我都傻傻的相信了。于是就有了第一次的见面,第一次见面一看,人不高,但是谈吐举止还是得宜的。感觉还能接受。于是第一次约出去吃饭看电影。但就是没想到这个媒婆嘴里老实得没谈过恋爱的人在电影院里面开始对我动手动脚的,虽然不是很明目张胆的,但就是让人很难接受的举止。

回去以后我立刻跟父母说我不和这个人接触下去了,不合适。但是父母还没有听完我的解释就开始长篇大论了,你以为你自己多优秀啊,这个不要那个不要的,这一个我们看着都还行,你有什么不满意的,给我继续接触下去!容着你挑三拣四,一辈子都嫁不出去!!我告诉他们他只是在他们面前老实而已,其实根本不是这样的。可是他们根本不相信我的话,以为我为了不和相亲男接触所以才诋毁人家,我整个人都要被逼疯了

于是我跟相亲那男的说觉得我们不合适,希望由他来终止,就让他说看不上我。但是那男的也不知道哪根筋不对,说他觉得我们挺合适的,要和我继续相处。。。

真的让人痛心,自己的爸妈都不信任自己还一直逼着我和我不喜欢的人接触?这到底是一条怎么样的不归路?我该怎么劝服我爸妈?真怕他们背着我就把亲事给定了,到时候我就真的叫天天不应了!!

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 感谢爆料!楼主是最棒的!

高级会员

莆币
是不是之前推了太多次,你爸妈已经不信任你了

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

楼主跟我相亲吧,保证半年之内不会对你动手动脚的{21-2}放心我是正常男人{21-17}

曙光 错了, 应该让楼上喜欢上你. 那时候你不动手动脚 人家还不高兴  发表于 2015-5-26 08:10
莆仙佑佑 听着怎么怪怪的~~哈哈  发表于 2015-5-24 16:11

白金会员

莆币
说来说去,还不是父母觉得你该扫地出门了

高级会员

莆币
画面太美,不敢看

高级会员

莆币
像父母这种情况,很简单,如果他们愿意心平气和的坐下来聊,那是自然没有什么问题,如果他们不愿意心平气和的话,劝楼主,自己找一个!如果顺从他们是大爱,那是后果你要自我承担!如果你要遵循自己的想法,那是自爱,若楼主还有什么不懂的?可以继续回复我!!

黄金会员

莆币
平心静气的和父母好好说说

高级会员

莆币
父母也是心急啦

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

登峰造极 发表于 2015-5-24 09:36
楼主跟我相亲吧,保证半年之内不会对你动手动脚的放心我是正常男人

登峰造极 黄姐以后要让女儿怎么办?  发表于 2015-5-24 15:53

1万

2万

钻石会员

莆币
感觉好的,才识好的,有的不能太绝对,有的不能太片面。
发帖爆料 快速回复 返回顶部