[原创观点] 【最初的梦想】+小时候的梦想并不伟大,只是美好

1万

1万

钻石会员

莆币
  当初,我只是一个热爱画画的小女孩,热爱美术便梦想着自己将来成为一个设计师。
  也许会有人问:“为什么喜欢当设计师呢?”因为从小我酷爱画画,把画画当成了我生活中必不可少的一部分,一天不画,手就痒痒的不得了。而且我小时候喜欢看《小公主》,书上的白雪公主、仙蒂、贝儿、茉莉的衣服都十分漂亮,无论是裙子,还是裤子,比我的哪一件服饰都漂亮。从那时起我就立志要成为服装设计师,做出比那些公主还要漂亮的衣服。
  并且,我自认为自己的画画不错,经常受到母亲表扬。虽然不会做到栩栩如生,但画画总会赠给我许多灵感。比如画海底世界时,画到鱼,它总令我涌出许多灵感,就像作文,有灵感才会写出令人大开眼界的作文;画画也是,有灵感就会画出栩栩如生的画。当时,老师教我们做布娃娃前,让我们准备布。妈妈带我来到十字街,我选择了很多种颜色,很漂亮。有像婚纱一样白的,有像灯光下动感衣服那样亮的,有像彩虹一样彩的,还有像古代裙子那样粉的……我做的那个布娃娃特别漂亮,我发觉我的颜色搭配选择不错。娃娃的头是蓝白条纹的,上衣是彩的,裤子是粉的,最让我佩服的是头上的那个大辫子。大辫子是亮的,在阳光下一闪一闪的,好像无数个小亮片在发光。最后自己还被老师表扬说设计的不错,小时候的梦想便这样得到进一步的肯定。
  我的小时候的梦想并不伟大,不是老板,也不是经理,更不是总统,而是设计师。小时候觉得我好好地画画,发现色块中最完美的搭配,设计的服装不会比书上小公主们的衣服差。
  小时候的梦想并不伟大,但却很美好。

评分

阿通 + 20 + 2 神马都是浮云!

2万

论坛元老

莆币

金牌会员奖原创先锋奖论坛活跃奖论坛贵宾奖

交上两次作业  ,不但丰富了莆仙网内容,也让更多网友了解楼主童年时美好的梦想

1万

1万

钻石会员

莆币
尧天舜日 发表于 2015-5-22 17:04
交上两次作业  ,不但丰富了莆仙网内容,也让更多网友了解楼主童年时美好的梦想

谢谢

1万

1万

钻石会员

莆币
尧天舜日 发表于 2015-5-22 17:04

你也是莆仙网的人才,也看了你写的 洞房神器和莆仙戏演员

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

有个爱好也好

1万

2万

论坛元老

莆币
很好的梦想