[相亲故事] 我拒绝了相亲男,被他臭骂一顿,难道是我的方式不对?

高级会员

莆币

在没遇到正确的人之前,且自己没有那么广的社交圈的情形下,只能是相亲。我觉得我的年纪还蛮小的啊,况且正处于实习期也还没毕业呢。但是“皇帝不急,太监急”啊……说的有点难听了 。我妈妈在我还差一个月多可以毕业了,就赶紧托各路神通的媒婆,也多亏她的办事效率高。很快,安排相亲了。

那天我骑着小毛驴,载着我妈一起去那个媒婆说好的相亲地点,等了一会儿,相亲男姗姗来迟,一看见他我整个人就不好了,你说你坐没坐相,整个人都快躺进椅子里成什么样啊……而且回答我妈的问题时是很……怎么形容……有些口气不大尊重人的回答。总之,见了一面之后,对他印象各种不好,后来是媒婆说留电话,那好吧,也不好意思当面拒绝吧,所以电话留了。回到家了之后,他没有发短信,我也暗暗高兴应该不会联系了。

可是到了晚上,他发了短信说想加我微信,我以前听姐姐们说过,对不喜欢的对象可以不用理会,这样人家就知道什么意思了,而且我也跟我妈汇报相亲结果,就是不满意,不处。媒婆那也知道我的回答。可是他就是个奇葩,我不回短信,隔天晚上,他又发了短信,然后打了2个电话,我觉得不说下可能真的不好,于是我回短信。

我真的很委婉很委婉地拒绝了,大概意思就是我对他没有感觉,没有必要浪费时间相处。然后他回短信骂我,说什么都是屁,说我很屌,我凌乱了{21-104}  可我没有义务一定要和你处对象啊……是我的表达有问题吗,还是他本人的素质有待商榷?

评分

莆仙小晨 + 10 + 2 我竟无言以对……(⊙0⊙)

黄金会员

莆币
第一次见面的,短信不回复或者直接拒绝都很正常 这个男骂你  只能说是他的问题。

高级会员

莆币
不回不理就已经意思很明白了

白金会员

莆币
居然是你去看相亲男?你家找上门的吗

高级会员

莆币
7号光芒是我 发表于 2015-5-22 11:45
居然是你去看相亲男?你家找上门的吗

媒婆安排在她家店铺那边的,大家都知道,媒婆身兼数职的。

高级会员

莆币
小明伯伯 发表于 2015-5-22 11:45
不回不理就已经意思很明白了

我就是听姐姐们说可以不用理会,觉得应该没有问题的,但是。。。

高级会员

莆币
小小会计 发表于 2015-5-22 11:54
媒婆安排在她家店铺那边的,大家都知道,媒婆身兼数职的。

在哪里?说不定我也去过

黄金会员

贫贱之交不可忘,糟糠之妻不下堂

莆币

论坛活跃奖

楼主  我想相亲、 找妹子结婚。

高级会员

莆币
楼主,你说了浪费时间,人家能不生气吗

高级会员

莆币
等一个人 发表于 2015-5-22 11:57
在哪里?说不定我也去过

在西洙村那边的
发帖爆料 快速回复 返回顶部