楼主: 皮饿↑

[情感日记] 那年那“些”嫂子那些事,原谅我有这么多嫂子

白金会员

莆币
第一次见到“婷"的是在一次吃晚饭的时候,我妈妈也为此煮了一大桌的菜。她给我的第一印象是那种文静的小女生,可能是因为做老师的吧。比较会聊天,反正我妈和姐姐跟她聊的是不亦乐乎。当然我不觉得她压得住我哥哥。但是家里的人确很喜欢她,毕竟是老师嫲,哪个家长不喜欢做老师的儿媳妇。(课余时间充足能带和教孩子,还不耽误工作){21-107}

黄金会员

莆币
有了玲的照片,有没有婷的照片啊

皮饿↑ 这个我得找找  发表于 2015-5-6 11:36

高级会员

莆币
你哥哥这么有魅力

皮饿↑ 大帅哥,以前还是校草- -  发表于 2015-5-6 11:36

白金会员

莆币
经过那一晚,我真觉得找老婆找个教师是多么正确的选着。不管是品德上素质上,综合气质上女教师都是棒棒哒!~后来我也知道女教师相亲是多么的吃香{21-123}时间过得很快,国庆节学校放7天,我前面还有几天没课也就跑回来了。要说我也就一宅男,反正吃完饭就躲房间里上网。婷也来过几次我家,不过我都没见上面。也就记得她跟我哥的一次吵架把。原因好像是因为穿着~想不到吧。穿着都能穿吵架,我也是醉!{21-3}

黄金会员

莆币
神马情况,穿着??谁的穿着出现问题??;邋遢???

皮饿↑ 衣服风格,搭配  发表于 2015-5-6 16:10

黄金会员

莆币
还有后续吗

中级会员

莆币
你哥很有魅力嘛

白金会员

莆币
这年头情侣间没发生点碰撞的话也就只能在平时生活里创造点碰撞了。谁叫女人都比较喜欢找事呢,但是碰到男人心情不是很舒畅的时候吵架也就发生了{21-14}这些小打小闹的都不是问题,问题又是出在了见家长{21-128}
当然我又不在现场也就知道结果就是散了!回到家的老妈还特地跟我说以后别找仙游的{21-13}

白金会员

莆币

看我妈那冲劲估计是碰灰了把!话说娶仙游的妹子的条件很苛刻吗~后来我问了下我妈为什么居然还被骂了{21-132}真是什么仇什么怨啊。
话说这“嫂子”就这么离开了我也是想不到啊。原来婚姻已经是这么复杂的事啊。
再说说第三为“嫂子”把。至于是不是第三个我无从得知,因为我毕业回来也就见到这么一个{21-26}
嫂子瘦瘦的也是长发,虽然没有前面两位漂亮但是也还算不错。从气势上我觉得这位嫂子比较有气场感觉压得住的哥{21-119}
事实也证明这位嫂子也确实比较厉害。她家是某岛的,家里有很多兄弟姐妹。也跟我家庭挺像的,最主要是父母的观念都差不多当然最后也就修成正果了。实话说我哥能结完这个婚,我父母算是放下了一快的石头啊{21-77}

当然我也是相当的高兴的。最后晒下结婚当天的照片。希望他们白头偕老,永结同心。

高级会员

莆币
感觉什么重点都没有啊
发帖爆料 快速回复 返回顶部