[网友热议] 城北这几个楼盘阵容,十万个完爆去年城东**楼盘

高级会员

莆币

现在城东和城南已经没有几个住宅项目了,城东也就一个昨天开盘的立丰左岸蓝湾,基本上可以说孤掌难鸣。城南更不用说了,两三年来还是万科、正荣财富中心……万科、正荣财富中心,毫无新意。城东和城南下半年最大的关注点是商业,而不是住宅。

城北就不用说了,一个恒大和一个建发关联企业就足以吸引走所有眼球,再加上一个更早拿地的中建美嘉。恒大、建发、中建美嘉、雅颂居、正鼎北戴河,这个阵容和去年城东的保利香槟国际欧氏臻城中海国际,甩他们不止十条街吧,不管是从项目规模还是影响力来说,简直完爆!而且还是十万个完爆!

还有一点,恒大地块里面的商业面积,建发地块里面的商业零售部分,这个也是一个极大亮点,都说城北没商业没商业,这下子估计要来两个大咖了。

恒大、建发、中建美嘉、雅颂居、正鼎北戴河PK保利香槟国际、欧氏臻城、中海国际

评分

阿通 + 20 + 2 神马都是浮云!

莆仙牛评

一路向西 发表于5楼  查看完整内容

建发还好,恒大才是莆田下半年最大的焦点,恒大之前都是在三四线城市里面,价格便宜,到时候一开死一大堆

莆院弟子 发表于6楼  查看完整内容

进击中的城北,恒大那个才是商业吧,建发那边应该是办公用的

aqua1207 发表于8楼  查看完整内容

西天尾就比涵江牛了。泪目 城北吸引了很多大咖,单就我来说,我也喜欢城北啊 就不能单纯是居住属性咩,交通很方便呐,有车的开车,没车的公交车都满足~ 教育配套重要吗?我觉得最重要的是家长~

天使也掉毛 发表于10楼  查看完整内容

城北还有大学城和商务总部,盘龙山庄、巨岸、安特

狂人在卖鞋 发表于16楼  查看完整内容

城北的学校很多

aqua1207 发表于19楼  查看完整内容

小学不好,我觉得小学和幼儿园的启蒙教育很重要 至于小升初,初升高,可以靠孩子自己努力嘛

白金会员

莆币
建发还好,恒大才是莆田下半年最大的焦点,恒大之前都是在三四线城市里面,价格便宜,到时候一开死一大堆

1万

钻石会员

莆币
进击中的城北,恒大那个才是商业吧,建发那边应该是办公用的

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

西天尾就比涵江牛了。泪目
城北吸引了很多大咖,单就我来说,我也喜欢城北啊
就不能单纯是居住属性咩,交通很方便呐,有车的开车,没车的公交车都满足~
教育配套重要吗?我觉得最重要的是家长~

高级会员

莆币
城北还有大学城和商务总部,盘龙山庄、巨岸、安特

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

城北的学校很多

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

小学不好,我觉得小学和幼儿园的启蒙教育很重要
至于小升初,初升高,可以靠孩子自己努力嘛

中级会员

莆币
目前城东的城建规模,完爆城北吧?

高级会员

莆币
城东下半年就有新天地商场了,城北还只是凤凰百货,想要有大商场,至少要再3年

白金会员

莆币
我看好雅颂居和恒大

高级会员

莆币
楼主啊,这个差距不是一个等级能算的

黄金会员

莆币