楼主: 城管大队

莆田物业费有标准,最高收费1.6元/平方米

禁止发言

莆币
  赶超福州厦门

高级会员

莆币
QQ
我在這裡要請教各位尊敬的友友們,我家住在莆田技校對面的名城佳園1號21樓,目前碰到一個難題是我們隔壁鄰居正在裝潢,他把我們的公共“安全逃生道”全部打掉堵死要成為他家的客廳,我發現問題時跟他們提意見說那是公共的逃生門不能拆掉,封死。那是我們共有的財產,可他們跟我說是賣房子的跟他說:“只要買了這套房子,這個逃生通道可以一併贈送給他們,這樣就白白多賺到30平方的面積“。所以那個未來的鄰居就買了這套房子。可我在想這是我們住戶所有人擁有的財產呀,怎麼就由一個賣房子的說了算呢!?我們的公攤還是35%那麼多呢?怎麼就可以他說打掉圍為私用呢?我們的生命財產安全要怎麼維護呢??因為我的意見鄰居不聽,還在繼續拆牆中! 請問各位大大們怎麼樣才可以制止這個頭痛的問題呢??

高级会员

莆币
QQ
我在這裡要請教各位尊敬的友友們,我家住在莆田技校對面的名城佳園1號21樓,目前碰到一個難題是我們隔壁鄰居正在裝潢,他把我們的公共“安全逃生道”全部打掉堵死要成為他家的客廳,我發現問題時跟他們提意見說那是公共的逃生門不能拆掉,封死。那時我們共有的財產,可他們跟我說是賣房子的跟他們說:“只要買了這套房子,這個逃生通道可以一併贈送給他們,這樣就白白多賺到30平方的面積“。所以那個未來的鄰居就買了這套房子。可我在想這是我們住戶所有人擁有的財產呀,怎麼就由一個賣房子的說了算呢!?我們的公攤還是35%那麼多呢?怎麼就可以他說打掉圍為私用呢?我們的生命財產安全要怎麼維護呢??因為我的意見鄰居不聽,還在繼續拆牆中! 請問各位大大們怎麼樣才可以制止這個頭痛的問題呢??

高级会员

莆币
QQ
我在這裡要請教各位尊敬的友友們,我家住在莆田技校對面的名城佳園1號21樓,目前碰到一個難題是我們隔壁鄰居正在裝潢,他把我們的公共“安全逃生道”全部打掉堵死要成為他家的客廳,我發現問題時跟他們提意見說那是公共的逃生門不能拆掉,封死。那時我們共有的財產,可他們跟我說是賣房子的跟他們說:“只要買了這套房子,這個逃生通道可以一併贈送給他們,這樣就白白多賺到30平方的面積“。所以那個未來的鄰居就買了這套房子。可我在想這是我們住戶所有人擁有的財產呀,怎麼就由一個賣房子的說了算呢!?我們的公攤還是35%那麼多呢?怎麼就可以他說打掉圍為私用呢?我們的生命財產安全要怎麼維護呢??因為我的意見鄰居不聽,還在繼續拆牆中! 請問各位大大們怎麼樣才可以制止這個頭痛的問題呢??

新手上路

莆币
为什么云顶枫丹的要1.8一平米

白金会员

所有的悲痛和悔恨,敌不过一场意外的惊喜。

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖

QQ
万通小希尔顿。1.8。{11-8}

新手上路

莆币
云顶枫丹“标准”家教
实行一对一特色教学,或者小班(2-3人)标准教学和大班(4人以上)集体教学。
由大学优秀英语教师(副教授)和“985”重点高校本科毕业生亲自授课,并进行日常作业辅导和试题讲解。
3人以上团体报名可优惠。现在起长期接受报名!
★        师资:1、周老师(女):十几年教龄的大学优秀教师、外语系副教授、浙师大外语学院硕士研究生,2010年指导学生获得全国大学英语竞赛本科组一等奖、福建赛区特等奖。(辅导高、初中和小学英语,大学四、六级等)
2、叶老师(男):“985”重点高校本科毕业生。
(辅导中小学语文、数学等)
3、叶老师(女):曾任幼儿园园长。
(辅导幼儿学前拼音、认字、算术等)
★辅导期间:寒暑假及平时周末全天,工作日晚上(含日常作业辅导和试题讲解等),每天不少于2课时。   
★一对一学费:幼儿、小学生30元/课时,初中生45元/课时,高中生60元/课时。
2-3人小班学费:幼儿、小学生25元/课时,初中生35元/课时,高中生45元/课时。
4人以上大班学费:幼儿、小学生15元/课时,初中生25元/课时,高中生35元/课时。
(学时和学费均可根据实际情况调整)
★地点:荔城北大道云顶枫丹小区3号楼3梯2209室
★手机:周老师18059449101、叶老师13859829505
★QQ:34166566  QQ群:278160952(“标准”家教群)
(本广告常年有效)

初级会员

莆币
现在还是吗?电梯有另外收吗?

新手上路

莆币
物业费全莆田最高,而且很多都是忽悠人的,

1万

2万

论坛元老

莆币
万科2.6元好像!