楼主: 莆仙佑佑

[情感日记] 佑佑提问课堂之与TA相处时你喜欢被管还是自由?

黄金会员

莆币
被管着好啊,尤其在当今花花世界无穷大面前,有个唯一的人管着的感觉很珍惜,很暖心的。

评分

莆仙佑佑 + 10 感谢爆料!楼主是最棒的!

1万

钻石会员

莆币

论坛建言奖

QQ
第一个问题:由于性格原因,我还是喜欢被管着的。
第二个:很幸运,我那人和我性格差不多,然后在加上现在有小孩了,所以我们基本上除了上班都在一起,没觉得粘啊。
第三个:如果我找了一个背道而驰的,我觉得只要不是太过分,都是可以的,而且我觉得女生应该喜欢被管着的多一点,有人关心着,那样才有感觉,要不然找了男朋友和没有男朋友不是一样吗?

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

1万

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

两个人在一起,都应互相给对方一个私人空间。没有管与不管的问题,当然,及时的必要的互相关心、沟通还是必需的。若时时粘在一起,我觉得会很压抑,很烦,没有自由。若对方理念与自己有分歧,为了爱则必须尽量沟通改变才行。

评分

莆仙佑佑 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

2万

2万

论坛元老

莆币

我喜欢自由的感觉。感谢我的另一半给了我充分的自由,但不是那种不闻不问的自由,是出自爱和信任的自由。若是他与我想要的方式背道而驰,我会及时与他沟通,说说我的想法和感受,让他心甘情愿地接受我想要的相处方式。当然我也会尊重他的想法,凡事遵守一种度,自我把握。尽量做到相敬如宾,恩恩爱爱!

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 楼主已经帅成一道光了

黄金会员

莆币
一直都是崇尚自由的,我们都比较少去管对方,如果是对方管比较严的话,那我会提出来,没有改进那就分咯

评分

莆仙佑佑 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

高级会员

莆币
这真难为!主要看哪方面!管你,起码被管,要被对方所接受!至少也要留一点空间给人家。自由,有时候感觉太过了,缺少被爱吧!  被管,有时候可能就是爱太深不懂,一句话真难为我

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 楼主已经帅成一道光了

高级会员

莆币
我选择被管着,恰度地管管也是一种爱的表达方式嘛!对于我们,事实是当两人情到深处你侬我侬时候,管或者被管都是自发的,有种不向对方“汇报”不爽似的感觉,对此我们乐此不疲,管与被管也是幸福呢!

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

发帖爆料 快速回复 返回顶部