[壶山兰水] 【莆田的春天】十八股头游记

1万

钻石会员

莆币

相机照片导不出来,就用手机的吧。选一些传吧!太多了。。。        喜欢爬山,喜欢户外活动,报名时间结束后我才参加的,我还是难以启齿的请假了!
        简单的记录下整个行程!O(∩_∩)O

4月18号,早上五点多就起来了,六点等公交,差不多七点到了市政府广场!
        人到齐集合之后,我才发现只有一个女的!!额。。。不会后悔的,不去才会后悔的!!
        好像是九点左右到了九座寺。好多好多人过来爬山!非常好!!!
        该干嘛干嘛十几分钟后,大家就一起向山顶奔去。爬山累不累其实没什么的,可是背包好重啊!!!一瓶矿泉水,一瓶八宝粥,一瓶自己带的500ml保温水,还有相机,面包。。。诶,,真的好重啊!!!
        团队一起出发的,应该走的是差不多近,刚开始我的队友不是在我前面,就是在我后面,我也是‘逃曲曲’的走,一直走,走到快到山顶,我发现我走散了,然后这时候山上都是雾,基本是看不清人,走的很近才看的到人。一个队友给我打电话问我在哪里,我说我也不知道,我都看不到人啊啊!慢慢的我走出来,看到了一些人,然后叫其他团队的帮我拍照,来到这里,怎么样也是要拍几张留念的!嘿嘿。。然后,跟着这个团队继续往上面走,我看到了我的一个队友,然后就都看到他们了。我来的正是时候,热腾腾的米粉已经起锅了!哈哈O(∩_∩)O  。。
        山顶真的很冷啊,还好一顿热腾腾的米粉暖身!其实我们还没到山顶,吃完之后,继续向上走起!很多人都已经下来了,我们应该是最后一批上去的了!(等我们下山的时候发现还有人要上去露营,其实山上已经下小雨了,不知道ta们晚上该怎么休息啊?? )
         真的到达山顶了,完全看不到景啊!雾茫茫一片!逗留了几分钟后我们就赶紧下山,蒙蒙细雨了!!
         快到莆田的时候,雨下的好大好大好大。。。
         庆幸白天还是不错的天气,愉快的一天就这么的结束了了!
          照片 002.jpg    照片 003.jpg    照片 004.jpg    照片 006.jpg    照片 007.jpg    照片 008.jpg    照片 015.jpg    照片 035.jpg    照片 040.jpg    照片 047.jpg    照片 048.jpg    照片 049.jpg    照片 054.jpg    照片 059.jpg    照片 064.jpg    照片 067.jpg    IMG_20150418_115926.jpg    照片 081.jpg    照片 082.jpg    照片 087.jpg    IMG_20150418_115846.jpg    IMG_20150418_115942.jpg    IMG_20150418_120240.jpg     IMG_20150418_113718.jpg    IMG_20150418_113937.jpg    IMG_20150418_114844.jpg    IMG_20150418_114848.jpg    IMG_20150418_114908.jpg    IMG_20150418_124654.jpg    IMG_20150418_132113.jpg    照片 093.jpg    照片 091.jpg    IMG_20150418_113756.jpg    IMG_20150418_135103.jpg    IMG_20150418_130241.jpg    IMG_20150418_131603.jpg    IMG_20150418_122458.jpg    IMG_20150418_122508.jpg    IMG_20150418_122527.jpg      IMG_20150418_123457_SHOT2SHOT1.jpg   你知道他们在笑什么吗? IMG_20150418_122238.jpg     回去的途中!!! mmexport1429359622861.jpg IMG_20150418_144502.jpg    IMG_20150418_144357.jpg    IMG_20150418_150849.jpg    IMG_20150418_151253.jpg   

照片 077.jpg
照片 088.jpg

评分

0594 + 10 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

1万

钻石会员

莆币
我不会发照片,还是很乱啊,。。。,

1万

1万

钻石会员

莆币
想想以后不能跟着组织去玩,就难过了……难过……

水滴石穿 真是的。。。  发表于 2015-4-19 21:29

1万

钻石会员

莆币
乡下会有别墅 发表于 2015-4-19 21:27
想想以后不能跟着组织去玩,就难过了……难过……

干嘛模仿我的签名?

水滴石穿 要上班啊,难言启词请假啊。。就是这样的  发表于 2015-4-19 21:40
乡下会有别墅 被禁足了?  发表于 2015-4-19 21:35

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖最佳摄影奖街拍达人奖

QQ
还不错,上班错过了

水滴石穿 4月20左右去最好。21好像最好!听上面的人说的。满山的花海,非常的美!!  发表于 2015-4-19 22:45
想得美 有道理,明年再去了  发表于 2015-4-19 22:08
水滴石穿 能请则请了,我以后就难了。不过你有时间可以去看看,挺美的地方!  发表于 2015-4-19 21:42

高级会员

莆币
写的很生动,拍得很丰富

1万

钻石会员

莆币
微笑向暖 发表于 2015-4-19 21:56
写的很生动,拍得很丰富

谢谢!😁

3万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖最佳摄影奖街拍达人奖

很勇敢,赞!"八仙〃中唯一‘’花仙姑‘’!

1万

钻石会员

莆币
探路者 发表于 2015-4-19 23:07
很勇敢,赞!"八仙〃中唯一‘’花仙姑‘’!

太荣幸了!

白金会员

莆币
山上雾气那么大。山很高吗??
发帖爆料 快速回复 返回顶部