睦邻再启航——华永天澜城一期部分业主再聚首

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

duang  duang  duang当我第一次知道要让我给大家拍照还要负责发帖的时候,其实我是拒绝的,因为我觉得拍照这件事,你不能叫我拍我就马上拍,第一我要试一下,我又不想说你拍完一组照片以后加了很多特效,那照片 ,很黄, 很暴力, 结果出来网友们一定骂我说,根本就没有这种照片, 你的照片是假的, 我说那先给我试一下,后来我去拍的才知道原来有好多美女的时候,没有加入特效成分, 那拍了这组照片,这组照片放出来之后,起码我拍地很放心,现在呢,每次都是我在拍 ,我还叫我的老婆一起来拍, 来来来大家试试看 ,那我就跟朋友们讲,拍的时候就找美女拍,拍完之后这组照片就是你的照片, 就不要再去加特效,就是这样子,我要给网友们看 ,我拍的时候是这样子, 你们拍的时候也是这样子

正题

距离上次业主户外聚会近快一年的时间了,(去年聚会的帖子:http://bbs.0594.com/thread-306487-1-1.html)上周几个人提议出去踏春野炊,很快就得到响应,地点选在七步村的百香缘。非常有特色的一个地方,可以野炊,烧烤,采摘百香果,也可以点餐,反正是周末户外活动一个很好的去处。

环境

这里的环境真的没法说,用一个词形容就是安逸,远离城市喧嚣,在郊外开辟一亩三分地种点瓜果,巴适的不得了,野炊烧烤环境比紫霄要好很多,关键是价格还便宜,场地费加卫生费总共才80,锅碗瓢盆灶桌椅随便使用,比起紫霄动不动就要钱来的实惠的多。

DSCN0255.JPG DSCN0116.JPG DSCN9975.JPG DSCN9977.JPG DSCN9978.JPG DSCN0117.JPG DSCN0118.JPG DSCN0119.JPG DSCN0149.JPG DSCN0126.JPG DSCN0154.JPG

评分

阿通 + 20 + 3 感谢爆料!楼主是最棒的!

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

一大早大家就从四面八方聚集过来,我们是第一波到达队伍,赶紧占好位置开始准备,

DSCN0014.JPG DSCN0015.JPG DSCN0017.JPG DSCN0020.JPG DSCN0025.JPG DSCN0028.JPG DSCN9983.JPG DSCN9985.JPG

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

依然是我们美丽的厨娘掌勺,色香味俱全,辛苦了,一个人煮一群人吃

DSCN0024.JPG DSCN0021.JPG DSCN0029.JPG DSCN0030.JPG DSCN0031.JPG DSCN0032.JPG

厨娘要从娃娃抓起

DSCN0037.JPG DSCN0038.JPG DSCN0039.JPG DSCN0040.JPG

偷师学艺的

DSCN0080.JPG DSCN0079.JPG DSCN0078.JPG

卤面
DSCN0143.JPG DSCN0144.JPG DSCN0145.JPG IMG_3269.JPG

招牌菜水煮鱼

IMG_3299.JPG IMG_3300.JPG IMG_3302.JPG DSCN0198.JPG DSCN0197.JPG DSCN0196.JPG IMG_3293.JPG DSCN0202.JPG DSCN0203.JPG DSCN0204.JPG DSCN0205.JPG

蛏炒蛋
IMG_3294.JPG IMG_3295.JPG

荔枝肉
IMG_3226.JPG IMG_3230.JPG

椒盐虾
IMG_3224.JPG IMG_3256.JPG

苦螺

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

上菜喽
春卷

荔枝肉

闷豆腐

椒盐虾

水饺

卤面

苦螺

蛏炒蛋

水煮鱼

花蛤汤

秋芦牌枇杷

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

好不好吃,看我表情

{21-21}“真香要从哪一头吃呢” {21-97}“让我想想”

{21-78}“好不好吃”。{21-146}“好吃,好吃”

{21-139}“真香”。{21-138}“那我也来一个”

{21-43}“好不好吃”。{21-116}  “香”{21-17}“我还要一个”

{21-8}吃到大葱了吧

油赞赞大哥镇楼压贴

争做中国好邻居

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

占楼出售瓜子等

1万

钻石会员

专业乐翠!

莆币

终身荣誉奖

去过一次,点餐的……那个百香果吃起来一般般

高级会员

莆币
顶起

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

阿通 发表于 2015-4-12 22:55

通哥真壕    里面点餐的好贵 1410855885653308 (1).jpg

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

阿通 发表于 2015-4-12 22:55

这里的百香果有香味,但是酸了一些,老家野生的百香果比较甜,而且不用这个熟就能吃
发帖爆料 快速回复 返回顶部