[情感日记] 大清早的被女子凄厉的喊声吵醒:不要,我不要。。。。

初级会员

莆币

说这个之前请容我小声的咒骂一声:难得的周末清晨就这么被活生生的破坏了,气的我一早上起不来!!!

话说回来是这样的,清晨五点多钟的时候,睡梦中的我被一阵凄厉的嚎叫声吓醒了“不要,我不走。。。你为什么这样,你说,你说。。。。”断断续续,带着哭腔,我估计整栋楼都被吵醒了,声音是我隔壁楼发出来的。随后还听到了一个男的声音:滚!!再哭试试看!!听声音应该都是外地人,因为他们不是用莆田话吵架,那口音也绝不是我们正宗的莆田地瓜腔。

大清早的被吵醒,我也是暴脾气,立马一嗓子吼过去:TM的哭魂啊,老子在睡觉不知道啊,再吵炸了你!!当然我也是随口说说,毕竟我是个有起床气的人 。不过那边倒是立刻停了一会儿。我想着肯定又是夫妻吵吵架的小闹剧,没意思。于是我躺下想要继续我梦里的约会。尼玛,等我睡得迷迷糊糊的时候,又一声凄厉的喊声来了,我耳膜都快震破了:说,她是谁?怎么回事?你#¥……*……&

我一听,这声音跟刚才哭的不一样,这个可是中气十足。尼玛,又一出母老虎的戏???既然睡不了了,那也只能被动的听听了,一直听到现在,闹剧才收场,简直一出大戏啊,虽然我只是躺在床上,但绝不影响我耳听八方的实力。

听了个梗概,主要是这样的

这男的真行,外面养个小三,这小三也是敬业啊,大清早的跑来要给他暖床(这是我瞎想的,我也不知道为什么大清早的小三会跑到男人家里)可是男的狠心啊,一把抓过女的就想赶出去,估计怕被家里的婆娘知道吧。于是小三就大哭大喊的我们以为死了爹还是娘。。哭着哭着,把出门买菜的正房哭回来了,一声中气十足的吼声:她是谁?¥…………&&

于是两个妇女之间的大战拉开了帷幕,整个小区都被吵醒了,但是只闻其声不见其人啊,不然也让我看看这男的到底长得多帅啊,会比我帅吗?这么招桃花!!!女人的战斗力真是惊人,中间还夹杂着男人的爆吼声,这画面,你们想象就好了。。。

最后,听到现在我也饿了,估计她们也饿了,反正就听到男猪脚大吼一声:都给我滚出去!然后“啪”的一声关门声。闹剧就这么草草收场了,等了一早上居然结局就这样,我感觉我想报警,就这结局我怎么接受????

我想肯定是休战了,下午说不定会有后续,先出去吃顿饭,有后续一定来告诉你们,等我哦

大家好,我是后续,我来了

我以为昨天下午会有后续的,对不起我低估了他们的公德心,他们好像知道我们早上被吵得睡不着,所以给了我们午休的时间
后续来的很迟,那是昨天晚上十点多的时候,我已经在床上准备着今天的早起,真不幸的是,我又要在床上听故事了,不要问我为什么那么确信是同一件事,毕竟那正房的嗓音真的很独特。

可惜晚上的时候他们的情绪明显低了很多,说的话我再也不能很清楚的听到了,只是断断续续听到那女的数落,大概就是老娘不顾家里反对跟你来到这鸟不拉屎的地方,你居然还敢背叛老娘,你行,你有小三,我也可以去找小四,咱日子也别好好过了,让我滚,该滚的是你。。。。
那男的说什么听不太清楚,但是态度明显比对小三好很多。哦,那小三已经被遣送回家了,应该是中午我吃午饭的时候就被送出去的,没看到真是可惜了,不然拍张照,大家不会以为我这是在瞎编

那正房数落了一大堆那男的居然没有摔门而出,这和电视剧不符啊 尼玛,后来两个人的声音越来越低,我拉长了耳朵才听到一点,不得不说那男的还是有两下子的,那母老虎也能安抚下来,反正最后两个人都没出门,最后的结局在女的一声娇呼声:你走开点。。。。拉下了帷幕

至于小三,我只能说,做什么不好你做小三,你看看,关键时候人家陪的还不是老婆,要不要来哥的怀里

评分

小米拌苹果 + 20 楼主已经帅成一道光了
莆仙佑佑 + 10 + 2 感谢爆料!楼主是最棒的!

高级会员

莆币
楼主,听墙角这事。。。。。。。。。。。。干得漂亮

高级会员

莆币
等待楼主的更新中

高级会员

莆币
楼主故事讲得跌宕起伏有声有色。。。期待更新!

黄金会员

莆币
话说这是小三主动找上门?

高级会员

莆币
这么吊。老婆出去买菜,小三就跑来暖床、。

黄金会员

莆币
我觉得肯定有后续,这画面太奇怪了吧

高级会员

莆币
单身狗哭晕在床上

高级会员

莆币
该不会是小三一直都在吧

高级会员

莆币
看了这么久还是不知道他们到底森马回事啊