[原创作品] 蒲渡。初春。暖阳。东吴。铁路。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

四月的暖春,斑驳的铁轨,幸福的阳光,挚爱的碎花裙。
携几个伙伴,一起去旅行吧。

《旅行的意义》--陈绮贞
你看过了许多美景
你看过了许多美女
你迷失在地图上每一道短暂的光阴
你品尝了夜的巴黎
你踏过下雪的北京
你熟记书本里每一句你最爱的真理
却说不出你爱我的原因
你累计了许多飞行
你用心挑选纪念品
你搜集了地图上每一次的风和日丽
你拥抱热情的岛屿
你埋葬记忆的土尔其
你流连电影里美丽的不真实的场景
却说不出你爱我的原因
却说不出你欣赏我哪一种表情
却说不出在什么场合我曾让你分心
说不出旅行的意义
你勉强说出你爱我的原因
却说不出你欣赏我哪一种表情
却说不出在什么场合我曾让你动情
说不出旅行的意义
勉强说出你为我寄出的每一封信
都是你离开的原因
你离开我 就是旅行的意义

人生,总要有一场说走就走的旅行,在这春暖花开的日子,蒲·渡为你来场美衣盛宴,让心情去飞扬,让思想去旅行,我们会带着你,一起寻找最美的自己。

有人说,人生就像是一场旅行,而旅行无非就是走走停停!当你驻足,必定有你留恋的风景,而你前行,无非就是为了继续找寻!

人生的途中,我们会遇见许多的风景,由于太过美丽,所以我们不得不驻足停留。

有的被这种美所吸引,所以就地生根发芽。

将自己的人生种子播在了这片美丽的土地!而有的在欣赏过这种美以后,还渴望着下一道能让他心动的风景!

有的人停留,是因为他真的找到了适于自己的人生,而有的人停留,是因为他满足于现在的风景。

有的人前行,是为了继续追寻更美好的风景,而有的人前行,是不知道自己到底想要什么样的人生!

人生不过就这样,在旅途中不断的发现,不断的找寻!

然而这段旅程也有阳光和风雨,微笑和哭泣!

也许你在这一站雷雨交加,但在下一站就会晴空万里!

也许你在这一站黑暗恐惧,但在下一站就会柳暗花明!

人生就该像旅行一样,决定了就提着背包,说走就走;

人生就该像旅行一样,在某些时候学会满足,学会欣赏;

人生就该像旅行一样,在遭遇风雨时学会坚强,学会乐观;

人生就该像旅行一样,该放下的就该放下。

护照里的邮戳越盖越密,心情却反而更空虚。四处搜集的明信片,墙上贴满的美丽风景,掩不住对你挥之不去的情感和记忆。

下一站要去哪里?才开始思考旅行的意义,却想起你从来不曾说过“我爱你”

每一次旅程,每一段感情,我们从来说不出它真正的意义。

青春需要那么一场说走就走的旅行,欣赏旅途中的风景,拍下美丽的瞬间,遇到一场美妙的邂逅。

评分

石瞒芋 + 20 感谢爆料!楼主是最棒的!
东乐乐 + 30 感觉楼主萌萌哒
小叶榕 + 3 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭
英英 + 30 感谢爆料!楼主是最棒的!
飘飘欲仙 + 30 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y
ptcyy88 + 36 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭
几何线 + 30 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭
Czwry + 20 我和我的小伙伴都惊呆了!
莆仙小朱 + 10 + 3 楼主已经帅成一道光了
与光同程 + 20 楼主已经帅成一道光了

1万

钻石会员

莆币

高级会员

莆币
漂亮啊

白金会员

莆币

最佳摄影奖街拍达人奖

QQ
美女+美景

1万

钻石会员

莆币
好标志的五官

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

白金会员

莆币
美女嫁否,需要对象吗

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖最佳摄影奖街拍达人奖

QQ
美丽的风景,总会留在眼里,心里!旅行可以在寻找美丽中,发现更多可以寄托的事与人!喜欢这样的渡,渡人渡事渡心!

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

白金会员

莆币

原创先锋奖

为嘛我看到连衣裙有两种颜色
发帖爆料 快速回复 返回顶部