[原创作品] 可惜未到薰衣草满地的季节--澳洲游记

中级会员

莆币

楼主弟弟在猫本留学,有幸被邀探亲。。。各种爽各种耍。。。表示在灰机上差点吓屎了,各种不安各种凌乱,就怕一不小心就呜呼了。。。
还好楼主福大命大,平安到达平安归来。。。
澳洲天气真心棒,空气真心好。。。去了就不想回来了,表示回来之后一直在做功课,看看有没有机会能在澳洲待着不回来了(当然是yy啦)。。。哈哈。当时到澳洲那边是有2-3个小时的时差,还好,很快就调回来了,(其实对我来说没差啊,到那边兴奋的不行了。)哈哈,弟弟在那边是相当于一个小房东吧,因为我们村的有一个大富翁有一整套的房子,然后交给我弟弟负责租给留学生的,所以我过去自然而然也有地方住  哈哈。表示留学生住的房子是真的豪华有木有,等会上部分图。

厨房

厨房

洗手间

洗手间

客厅

客厅

餐厅

餐厅

澳洲那边给我的感觉就是,水比牛奶贵,肉比菜便宜!所以老弟去之前说可以减肥,都是骗人哒,哈哈。。。怎么减嘛,吃就吃便宜的,喝牛奶吃肉。。。哇咔咔。好像扯了些有的没得。。。
上图,壁画小镇--萌萌哒

有模有样的吧

有模有样的吧
看看.jpg 看见什么了.jpg

卡哇伊

卡哇伊
车车.jpg 车.jpg 壁画小镇6.jpg 壁画小镇5.jpg 壁画小镇4.jpg 壁画小镇3.jpg

美吧

美吧

人高马大

人高马大

壁画小镇

壁画小镇

还有去的薰衣草庄园--可惜还没到薰衣草满地的季节。 蓝天白云.jpg 薰衣草小熊.jpg 要有薰衣草更美.jpg 薰衣草地.jpg 薰衣草1.jpg

美翻了

美翻了

薰衣草小熊

薰衣草小熊
哈哈.jpg 店.jpg

蓝天白云

蓝天白云

冰激凌都是紫色的

冰激凌都是紫色的
在郊外吃到极鲜的海味。。。
吃的.jpg 还是吃的.jpg 好吃.jpg 龙虾.jpg 生蚝.jpg 小店啊.jpg 美吧美吧.jpg 嗯哼.jpg 清澈见底.jpg 哇塞.jpg 美吧.jpg

ketes  berry  farm--可能是很多华人来这里旅游,好多都有中文介绍。好多口味的冰激凌,手工巧克力还有果酱。。。超赞的!!! 冰激凌.jpg 好多.jpg 花了.jpg 口水.jpg 美味.jpg 挺有感觉的.jpg

旅行的最后一站--古老的亚瑟港监狱。   表示能被关在这里也是幸福的啊(表打我)哈哈。。。 亚瑟港监狱3.jpg 亚瑟港监狱2.jpg 古老的亚瑟港监狱.jpg 恩啊.jpg 亚瑟港监狱.jpg 亚瑟港.jpg 亚瑟港监狱1.jpg

当然最后不能忘记购物啊,购购购啊。。。天性爱购物啊! 购物的.jpg 护肝片.jpg 购物.jpg 澳洲神奇吸管.jpg 自己在吃的.jpg 自己在吃的啊.jpg 羊奶皂.jpg

哈哈哈 。。。额。

壁画

壁画

想就这样牵着你的手不放开。。。

想就这样牵着你的手不放开。。。

评分

莆仙小滋 + 10 + 2 楼主已经帅成一道光了

初级会员

莆币
哇塞

中级会员

莆币

中级会员

莆币
表示还有很多照片没上传呐

初级会员

莆币
风景果然好啊

不过进来主要还是来看人的

问一下你弟弟:我能成为你弟弟的姐夫吗

中级会员

莆币
土豪游

初级会员

莆币
{21-139}{21-139}{21-139} 爽

初级会员

莆币

高级会员

莆币
楼主你说,你和瓦妮莎有什么关系。

中级会员

莆币
立体声 发表于 2015-3-28 17:24
风景果然好啊

不过进来主要还是来看人的

哈哈哈哈。名花有主了!
发帖爆料 快速回复 返回顶部