楼主: xwc123

【和保利 说涵江】涵江的落后与村民的思想观念落后相关

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

黄金会员

莆币
难道让我的奶牛也住套房,我的农具也放在套房里,
这个小农思想好”可爱“

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

我严重不同意楼主的说法!
你知道为什么宫下、前街、顶铺、鉴前、新涵大街的改造会那么快吗?
那你知道为什么现在城里的南门80亩小区、步行街的改造又变慢了呢?难道城里的思想也不开放吗?

发展如果不惠及一般百姓,这样的发展要来有何用?把你家的牛拉出来无偿给国家,你愿意吗?

再说了,政府征田地从来都不打招呼的!梧塘那里多的是直接填好后再来算钱的!所以你的说法是不成立的。

一切的一切都要从规划说起,莆田政府没打 ...

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

人民街南伸路基都同来了,都拆了多少年了,这是老百姓不愿意吗?
你知道为什么人民街慢吗?我叔叔就是人民街拆迁的,我最清楚了,因为市里拨钱慢,才会建的慢!并不是老百姓抵制,我叔叔说一般人都不会狮子大开口,只要政府的钱到位后,老百姓只要不亏太多都会搬到~

这里又回到那句话了,资源掌握在谁手中?没有合区之前,莆田市只有两个区,政策当然向涵江和城厢了,合区之后,你懂得了~~ ...

白金会员

莆币

金牌会员奖

哥就是黄霞村的  哥没听说过大福的这个说法{21-148}

xwc123 那是上世纪八十年代的事。  发表于 2015-3-28 10:36

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

听说码头旧村改造为什么能起来,说没有抵制是假的,还是有一部分人抵制。政府没拨款是真的,但楼主知道吗?码头村延高林街和公园西路的那些几百亩土地,政府同意村里统一规划,卖掉的土地款归村财用于旧村改造。全区都停建只有码头村村民可以在规划区内自建或翻建房子。你说没有政府支持能起来吗??你改天有时间去码头村逛逛看看村民思想观念是不是很先进。

xwc123 政府只支持码头村不支持塘西村吗?政府一开始就是往北发展,因为北部多园地,不影响田地。  发表于 2015-3-28 10:40
发帖爆料 快速回复 返回顶部