[原创观点] 【大话售楼人员】为了售楼也蛮拼的

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖

关于售楼那点事,我也来说说我遇到的某个售楼小姐,当初在推荐他们房源的时候,说的可让我动心了,要不是因为口袋没钱,姐早就下手了。

她说楼盘很美,是一个如诗如画的海湾新城,贴近大自然,可以坐在超大的阳台上看潮起潮落,欣赏花开花落。如果不常住也没有关系,这里还有海景公寓,既可以度假用,还可以当投资用。关键是开发商是全国知名房企,绝对信赖的过,当然更有高级的物业帮我们管理房子。言而总之总而言之就是买的放心住的开心。不过也确实如售楼小姐说的那样,楼盘确实很美,周围的环境啊、空气啊都很好。关键是相比市区的价格,那边的价格的确会让人稍微轻松一下。也难怪开盘成交量创了记录。然后售楼小姐还跟我说可以打个小折。后来我通过别人了解到,他们楼盘从来不打折的。

我就觉得有些奇怪。不过最主要的原因当然是因为我口袋没钱了,如果有钱我还是喜欢买市区的房子啊。大家的想法是不是跟我一样呢?

评分

阿通 + 20 + 2 神马都是浮云!

黄金会员

莆币
楼主说的不会是碧桂园吧

初级会员

莆币
郊区还不如盖乡下

初级会员

莆币
除非老家的位置近

黄金会员

莆币
残阳铺水中 发表于 2015-3-20 09:02
楼主说的不会是碧桂园吧

楼主说的一定是碧桂园

黄金会员

莆币
从不打折的楼盘,到了售楼小姐能有折扣?