楼主: 阿通

[活动公告] 【楼市3.15】分享莆田物业红与黑,赢取1-5个数量不等莆币

1万

钻石会员

莆币
QQ
所在小区:涵江宝厦小区
物业费用:每平1.2元
物业评级:不啥滴
我有话说:物业也马马虎虎,纯属摆设,不过卫生还算清楚。

评分

阿通 + 20 + 1 快到碗里来

1万

钻石会员

莆币
所在小区:苍林片区
物业费用:0元/平方米
物业评级:就那样
我有话说:按年上交卫生费用,整体来说挺不错的。

评分

黄金会员

莆币
所在小区:华林小区
物业费用:0元/平方米
物业评级:不错
我有话说:朋友买在这华林小区听他说免卫生费,免停车费,免安保费,一切都是免费的,保安却很尽责。

评分

1万

钻石会员

莆币
所在小区;涵华西路片区
物业费用:只收卫生费
物业评级;好差的说
我有话说;和所有没有物业管理的老区一样,除了每天两次有人来扫地收垃圾,其他的一切都没有保障。

评分

阿通 + 20 + 2 快到碗里来

2万

2万

论坛元老

莆币
所在小区:沿街套房
物业费用:0元
物业评级:没收费就没有管理
我有话说:我们这幢楼房的住户比较文明,垃圾都是自已拿到垃圾箱投放,经常还会自发地清扫楼梯,所以卫生做得蛮好。只是临街的套房没有绿化,只能自己在阳台种些花花草草。没有物业,治安问题就比较麻烦。听说有住户失窃,钱物丢了不少,这是个大问题。

评分

黄金会员

莆币
所在小区:聚祥小区
物业费用:每月78元
物业评级:还算可以
我有话说:小区就两幢楼房,绿化还行,卫生也挺不错的,唯一问题就是外来车辆会停放在小区,显得小区有点小挤。

评分

白金会员

莆币
所在小区:皇庭骏景小区
  物业费用:住宅2.5元/月 车位80/月
  物业评级:满意
  我有话说:一开始对于2.5/月的物业费感觉是相当相当贵的了!仅次于大牌的万科了!不过经过装修及入住数月的观察,感觉还是很值的。小区大门和车库门口一天24小时都有保安值守,不像许多小区的所谓保安只是二位老人家看着门口而已!元宵去老家回来下半夜了,那么冷的天,又是风又雨的,看到保安还是坚守在岗位上真心觉得不容易!在规定的时间里保安得巡视各楼层并签字。业主群里有的业主说有个别的保安态度很不好,但是我遇到的都很友善。小区保洁也做得很好,每位保洁阿姨负责一幢楼,每天都有擦洗楼道地板,小区里也几乎见不到纸屑。水电费用交了大概一年了有公示一次,也没认真看。总体管理比较严格,业主有需求打电话给物业会及时上门处理(起码我遇到的是这样,上门帮我录指纹,查线路啦,态度好又及时)。主要问题:听说现在有的小区物业费用都要上三元了,希望咱别涨了,保持这样就行啦!

我是来赚莆币的,阿通莆币多多滴来呀~

评分

黄金会员

莆币
所在小区:正荣润璟
物业费用:每平米2.6元,
物业评级:还不错
我有话说:因为是今年6月份才封顶,还不清楚,不过应该不会差吧。

评分