楼主: 莆仙佐佐

[莆田城事] 揭秘:2015羊年莆田年终奖那点事,老板该发钱了!

2万

钻石会员

每日一游!

莆币
你在什么的企业:私营小个体
今年你的年终奖发多少: 5000(自己给自己发)
去年你的年终奖发多少:  3000
你的年货发什么:  自己买些自己喜欢的东东!主要的服装类!

评分

莆仙佐佐 + 10 + 1 bigger than bigger

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

你在什么的企业:私企,上市公司,名字就不说了
今年你的年终奖发多少: 3000左右吧,其它的钱是自己年薪30%用来考核的。
去年你的年终奖发多少:3000元
你的年货发什么:五提卷筒纸。。。

评分

莆仙佐佐 + 10 + 1 我读书少,你不要骗我 o(〒﹏〒)o 

3万

10万

一等元勋

热爱生活的人,定会被生活所热爱!

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

你在什么的企业:个体
今年你的年终奖发多少: 5000
去年你的年终奖发多少:5000
你的年货发什么:红酒、花生油

评分

莆仙佐佐 + 10 + 1 我读书少,你不要骗我 o(〒﹏〒)o 

黄金会员

莆币
QQ
你在什么的企业:私营小个体
今年你的年终奖发多少:  2000
去年你的年终奖发多少: 没上班,所以没有
你的年货发什么: 年货还不知道有没有,反正尾牙吃饭了。尾牙后又吃了一次饭。中秋有茶油月饼,不知道年货有什么

评分

莆仙佐佐 + 10 + 1 感觉楼主萌萌哒

1万

钻石会员

天下兵马大元帅

莆币

论坛活跃奖

你在什么的企业:福建鑫天源建设公司
今年你的年终奖发多少: 我能不能说一毛钱都没有呢?
去年你的年终奖发多少:我能不能说一毛钱都没有呢?要是说前年是发1个月年终奖。
你的年货发什么:我能不能说连月饼都舍不得发,还想发年货。
明年就跳槽

评分

1万

3万

论坛元老

莆币

金牌会员奖

你在什么的企业:政府部门
今年你的年终奖发多少: 一个儿都没,不过有电话补
去年你的年终奖发多少:NO
你的年货发什么:自己犒劳自己

评分

莆仙佐佐 + 1 我读书少,你不要骗我 o(〒﹏〒)o 

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

你在什么的企业:事业单位
今年你的年终奖发多少: 0。(弱弱问句,什么是年终奖。)
去年你的年终奖发多少:0。
你的年货发什么:0。(曾经有一桶油摆在我面前,我嫌它是转基因玉米油。自从**上台后,我连转基因玉米油都没见过了。)

评分

莆仙佐佐 + 10 + 1 做人呢,最要紧的就是开心~~╮(╯3╰)╭

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

你在什么的企业:私企
今年你的年终奖发多少:8000
去年你的年终奖发多少:6000
你的年货发什么:水果一箱+零食礼盒一个,估计价值100块

评分

莆仙佐佐 + 10 + 1 bigger than bigger

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

你在什么的企业:搞民生的企业
今年你的年终奖发多少: 还没发 希望今年是两个月的工资
去年你的年终奖发多少:一个月半的工资
你的年货发什么:购物卡 +旺旺大礼包一个

评分

莆仙佐佐 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

6万

4万

论坛元老

莆币
你在什么的企业:建筑业--私企
今年你的年终奖发多少: 6000左右
去年你的年终奖发多少:8000左右
你的年货发什么:会喝酒茅台两瓶

评分

黄金会员

莆币
你在什么的企业:医院
今年你的年终奖发多少: 500元超市购物卡
去年你的年终奖发多少:0元
你的年货发什么:毛都没有。
注:医院一直亏本,一个月亏上百万,亏了2年

评分

白金会员

莆币

论坛活跃奖

你在什么的企业:国企
今年你的年终奖发多少:2W
去年你的年终奖发多少:3W5
你的年货发什么:2张购物卡2千

评分

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

你在什么的企业:纳税靠前企业
今年你的年终奖发多少:和去年差不多
去年你的年终奖发多少:2XXXX
你的年货发什么:饼干一盒

评分

莆仙佐佐 + 10 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

1万

钻石会员

莆币
你在什么的企业:国有企业
今年你的年终奖发多少:2万元
去年你的年终奖发多少:1万5千元
你的年货发什么:2千购物卡

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

白金会员

莆币
2015年的新年,来的特别晚!
熬啊熬啊,终于要熬到春节放假的时间啦!
期待着期待着,拿年终奖和搬年货回家就成了头等大事啦!

有些单位的年终奖很是让人流口水啊!
有人拿了100个月的年终奖,有人拿了一箱梨!
有人把奖金折成花束和围巾发给员工

一起来晒晒你们的年终奖吧!
土豪的让大家口水下,苦逼的也说出来
大家一起来看看又辛苦拼搏了一年,年终奖涨没涨!

你在什么的企业:自我国际公司(就是建筑业自由职业者)
今年你的年终奖发多少: 收多少就发多少!
去年你的年终奖发多少:半毛都没有
你的年货发什么:走哪吃哪

评分

2万

论坛元老

莆币
你在什么的企业:国企
今年你的年终奖发多少:1000左右
去年你的年终奖发多少:忘了
你的年货发什么:家乐福购物卡一张

评分

11万

5万

二等元勋

安靜唱支歌,讓悲傷滿載

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

你在什么的企业:私营小企
今年你的年终奖发多少: 多半个月工资
去年你的年终奖发多少: 和今年差不多
你的年货发什么: 年货还还不清楚,有便是惊喜。

评分

白金会员

莆币
你在什么的企业:事业单位
今年你的年终奖发多少: 没有
去年你的年终奖发多少:绩效不算吧那是平常的工资扣的
你的年货发什么:年货更别提

2万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

你在什么的企业:电子商务
今年你的年终奖发多少: 6000大洋
去年你的年终奖发多少:可怜的300,所以跳槽
你的年货发什么:一筐柑橘

莆仙佐佐 看来,你跳槽跳对了  发表于 2015-2-11 08:56

评分

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖街拍达人奖

你在什么的企业:为央企打工的另一个央企
今年你的年终奖发多少:不知道,还没发,估计比去年少
去年你的年终奖发多少:万把元
你的年货发什么:花生油,开心果等零食

评分

黄金会员

莆币
你在什么的企业:私企
今年你的年终奖发多少:多一个月工资
去年你的年终奖发多少:13薪
你的年货发什么:500新华都购物卡

评分

1万

1万

钻石会员

莆币
你在什么的企业:个体
今年你的年终奖发多少:  还没发
去年你的年终奖发多少:    1500
你的年货发什么: 尾牙吃了,年货应该没有,去年也没有。

评分

发帖爆料 快速回复 返回顶部