楼主: ylmf2

[网友爆料] 开元灯饰的拍卖,着实只想用两个字形容坑爹!

高级会员

莆币
田田田田 发表于 2015-1-30 11:36
太贵了,灯具本来至少打5折。安装非常麻烦,首先要研究一下小部件怎么装。我那些灯,我也拼装了大半个下午 ...

楼主买的水晶灯也蛮便宜的

高级会员

莆币
只能说一个字贵

3万

10万

一等元勋

热爱生活的人,定会被生活所热爱!

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

水晶灯安装费还蛮贵的,这个价格性价比不高!

3万

10万

一等元勋

热爱生活的人,定会被生活所热爱!

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

样品还卖这么贵,感觉不合算

白金会员

莆币
店都倒闭了还怎么给你们售后呢,不可能让人家喜盈门卖场给你们售后吧,他们只是负责把东西拍卖了,挽回卖场损失以及尽快把店面腾出来

高级会员

莆币
蔡头 发表于 2015-1-31 09:10
店都倒闭了还怎么给你们售后呢,不可能让人家喜盈门卖场给你们售后吧,他们只是负责把东西拍卖了,挽回卖场 ...

不是在拍卖,只是一个打折处理,而且折扣价完价格还是很高

白金会员

莆币
追缘 发表于 2015-1-31 09:26
不是在拍卖,只是一个打折处理,而且折扣价完价格还是很高

卖场现在很急,如果这几天都没人去看,他们只能把价格继续压低去了,毕竟现在需求的人多

高级会员

莆币
蔡头 发表于 2015-1-31 09:29
卖场现在很急,如果这几天都没人去看,他们只能把价格继续压低去了,毕竟现在需求的人多

哈哈,越到最后也许价格就会更低了??

白金会员

莆币
脏冉 发表于 2015-1-31 09:33
哈哈,越到最后也许价格就会更低了??

有需求才有价格吗,这要是大家都不急,没人去买,东西卖不出去地方占着一天卖场就损失一天,供大于求跟供不应求,各位网友买的时候尽量考虑一下跟家里装修风格是否搭配,实用性,别觉得好看就蛮买回家,结果搭不上,或者装不上就惨了

高级会员

莆币
我那天也有去看了,已经是特价不能享受折扣

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

这些灯打完折还挺贵的,不能叫拍卖了,平常灯饰店正常店里的标价都是可以打个3.5-5折左右,所以我之前就说要看看灯的原价是多少?你现在也才打4.5折,真心不便宜呀。而且还要去法院立案这么麻烦我建议你还是不要买。太折腾自己了,万一买回去发现有问题,还不能退换,非常麻烦。这个售后的问题就会有一大串问题呀。 ...

初级会员

莆币
蔡头 发表于 2015-1-31 09:37
有需求才有价格吗,这要是大家都不急,没人去买,东西卖不出去地方占着一天卖场就损失一天,供大于求跟供 ...

这句话说的好,要根据实际需求,还有就是买之前一定要认真看看产品的质量
发帖爆料 快速回复 返回顶部