[网友爆料] 莆田卫浴城东阳红木的促销,我看到全是骗术!

高级会员

莆币
俗话说买的永远没有卖的精,哪个商家也不会天天赔本赚吆喝,搭着自己的时间,搭着自己的精力和金钱,做亏本的生意啊!尤其是在这一分钱一分货甚至一分货不值一分钱的年代。

前几天东阳红木不是在旷远卫浴那边做促销。随意一逛,就发现紫檀本就一种:檀香紫檀也就是俗称的小叶紫檀。但因为有紫檀属、紫檀木类,然后本来对此明了的厂家就大玩混水,把大叶紫檀、尼泊尔紫檀、非洲血檀、甚至安达曼紫檀、鸟足紫檀等不相干的亲戚都拉来助阵,唉,说到底,谁让我们中国人的生意人智慧多呢?

这就跟去买水一样,你说一斤多少钱,他给你算立升,你给他说那按立升算吧,他又给你按立方算,总之,你想的和他信口出来的,不在一个概念上,就是想把你搞迷糊,其实并不是卖家不懂,而是他想利用他的懂,运用用所谓的说法和概念来忽悠你口袋里的那些人民币而已。

本来以为这是一次随意而来的直销惠,没想到这是一场在全国举办的有预谋有组织有计划的所谓红木家具大清仓。所有的地方都有在售卖东阳红木,正如之前一个网友在版主发的帖子中回复东阳和仙作红木是不可以比较的。但是东阳的这种大促销,无疑将对红木品牌、经销商、代理商都将产生负面的影响。这种打一枪换一个地方促销,他要是走了,你的家具售后怎么办呢?

超低价买红木家具,全套多少件4.98万听起来诱惑力十足,而且标明了是名贵的花梨木。更为可笑的是写上,100%红木,假一赔十。我就冒昧问一下,你家这是啥花梨木呀?是红木的具体的哪一种呢?非洲花梨啥时候入国标了?据说,最近的东阳红木家具厂直销惠,还打出了保险公司全程担保的广告,把骗术更延伸了一步。

所以大家在购买的时候一定要注意看好质量,非专业人士请慎重购买!

评分

沐沐 + 15 + 2 我读书少,你不要骗我 o(〒﹏〒)o 

高级会员

莆币
不懂红木的情况,我也没去买

高级会员

莆币
这些都被楼主知道了,楼主实在是高明

高级会员

莆币
还是会有好东西,看你会不会淘到好东西

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

紫檀红木

初级会员

莆币
你这么一说,也是有点道理的,我也有去看,基本就是酸枝和黄花梨两种。

1万

1万

钻石会员

莆币
奸商本性,骗你没商量

黄金会员

莆币
红木一般很少有售后吧

黄金会员

莆币
还是买仙游的红木好,不过说到售后,红木店要是倒了,一样没有售后

黄金会员

莆币
促销就是这样,还是会买到价格合适的红木
发帖爆料 快速回复 返回顶部