仙游人买哪里的房子好呢?

初级会员

莆币
感觉现在仙游房子好多,好多人买房子已经不是拿来住了,投资啦、身份象征啦、留给子孙啦,等等,其实投资来说,投资店铺为首选,可是大家忘了,这么多的店铺,没有工厂、没有公司、没有工人或者是职员,大家没地方挣钱拿来的钱去这么多的店铺消费呢?有人说仙游还有红木产业、家居工艺产业等等,可是忘了最重要也是仙游即将迎来大爆发时代的行业——建材。从2011年开始,一路彪悍的仙游房地产行业现在日趋下滑,跟着全国房地产走势缓慢走着下坡路。所以有人说现在投资房地产将来可能贬值,其实不然,那要看你投资的是哪样的房子。
从2011年以来,这么多的房子快到了交房的时候,也就意味着2015年以后仙游将有无数套的毛坯房、空置房或者新房涌现出来,这么多的房子一旦要装修,那么整个仙游核算起来的建材市场需求将是一个无可估算的量,初步预估在48个亿到53个亿之间,这么多的建材需求一旦在仙游这个地方爆发出来,没有一个像样规模的建材市场来做支撑,会导致仙游整体社会财富外流,所以有远见的云南省仙游商会在2010年开启了仙游史无前例的建材综合市场,针对可预见的未来建材市场做足了基础配套和容量配置方面的功夫,一方面为了避免仙游建材市场过于饱和,对综合市场进行了详细的规划,将娱乐休闲、商务办公、仓储物流、别墅住宅、高端酒店和黄金店铺融入其中,另一方面为了满足即将爆发的仙游建材需求,综合市场以建材展示、销售、建材企业集群和高端圈层中心为运营模式,汇聚建材行业百余家品牌,呈现出仙游建材市场欣欣向荣的局面,同时填补了莆田、仙游周边建材专业市场的空白。
这就是远大建材城了。
目前远大建材城一期房源所剩不多,根据内部销控计划表明,二期将在2015年3-4月开盘。就这份计划看来,投资一期的业主算是狠狠赚了一把。
这里推荐几处远大建材城一期房源:
1、五层独栋,赠送百平以上,有天有地的房源,很受仙游的业主们喜欢:17#、9#、20#,这几栋楼所剩的房源不多,而且价格超低,年底出手最好。据说核算产权面积和赠送面积的总均价才5千出头。
2、中心广场2楼大厅、3楼大厅和3楼至7楼的单元房,整栋买来做酒店都非常合适,体量大,仙游已然没有各方面都如此合适的房源了。
3、中心广场店铺,一楼门店,处在莆仙建材市场的中心的中心。远大建材城作为莆仙建材第一城,有一套这样的中心店铺,确是财富象征,说到自己有远大建材城的一间店铺都了不得了。
想了解就致电0594-6709333吧。

初级会员

莆币
远大建材城新年每周六·下午茶,本周六1月17日下午13:30,恭迎您大驾!

初级会员

莆币
远大建材城新年每周六·下午茶,本周六1月24日下午13:30,恭迎您大驾!

初级会员

莆币
远大建材城新年每周六·下午茶,本周六1月24日下午13:30,恭迎大驾!泰国风味小吃、抽奖活动,远大暖心迎春。活动到17:00,欢迎您!

黄金会员

莆币
5层的价格是不贵,但面积大总价高啊

中级会员

莆币
可以考虑看看啊

3万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

QQ
建材确实很好一个发展的趋势,机不及时,仙游发展地产太晚了。投资商铺,套房,都是多供与应。

初级会员

莆币
power 发表于 2015-1-24 08:23
5层的价格是不贵,但面积大总价高啊

可以买中心广场的住宅哦,四千起,超低超赞

初级会员

莆币
huanghaojie 发表于 2015-1-24 11:38
建材确实很好一个发展的趋势,机不及时,仙游发展地产太晚了。投资商铺,套房,都是多供与应。

建材是个大市场,买房才是硬道理。按目前的行情,出手是最合适的,靠着建材市场这个大树,完全不用怕房子贬值。

初级会员

莆币

考虑好了可以来营销中心看看