楼主: dovika

[网友热议] 其实莆田大部分人都买的起房,只是不想要

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

涵江黄石怎么了?方便合适最重要~黄石人如果在涵江上班房子买在莆田合适吗?胡说八道的~

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

1万

钻石会员

莆币
不知道莆田有多少房奴

白金会员

莆币

原创先锋奖

【大话房价】我不想当房奴,我不为银行打工,我租房,我快乐!

辣B小心 发表于 2015-1-16 10:45
其实莆田大部分人都买不起房,只是很想要。

2013年国民经济和社会发展统计公报摘要:

农民人均纯收入11600元,增长12.5%,扣除价格因素,实际增长10.0%;城镇居民人均可支配收入27233元,增长10.3%,扣除价格因素,实际增长7.5%。农民人均生活消费支出8509元,增长10.0%;城镇居民人均消费性支出17683元,增长10.1%。农村居民家庭恩格尔系数(即居民家庭食品消费支出占家庭消费总支出的比重)为44.2%,比上年下降1.3个百分点;城镇居民家庭恩格尔系数为41.3%,比上年下降0.6个百分点。农村居民人均住房面积57.1平方米,城镇居民人均住房建筑面积41.5平方米。

从这个公家的数字上看,莆田或许真的是大多数人买不起房。

高级会员

莆币
QQ
我觉得应该倒过来

高级会员

莆币
独航 发表于 2015-1-16 17:30
2013年国民经济和社会发展统计公报摘要:

农民人均纯收入11600元,增长12.5%,扣除价格因素,实际增长 ...