楼主: 飞儿在云端

[原创观点] 论潜力,文献路能跟东园路比吗?

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖

壮志凌云yu 发表于 2015-1-17 22:59
说到商业潜力和人气就得老城区...十字街..大路..东大路..再破再烂..就是密密麻麻.人头撺动...记住了... ...

不看好文献路那些以服装为主打的小生意对莆田发展的贡献。梅园路已死,文献路也会步其后尘。等着电商来加大冲击吧,以后一家家改成搞饮食的。

黄金会员

莆币

原创先锋奖

飞儿在云端 发表于 2015-1-15 15:19
文献路死了,莆田还活着,东园路没了,莆田怎么样?

没有东园路,莆田照样活着,有了东园路,莆田活得也就那个德行。。。东园路,对于普通百姓,作用根本没法和文献路比,它只是一条面子官道。。。不要把一条道路上纲上线,吹得天花乱坠,类似东园路这样的路全中国到处都多了去了,有什么稀奇的。。。鼠目寸光!

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖

菩提老祖 发表于 2015-1-18 10:13
没有东园路,莆田照样活着,有了东园路,莆田活得也就那个德行。。。东园路,对于普通百姓,作用根本没法 ...

没有文献路,莆田也不会被饿死,也不会没衣服穿。至于文献名邦,那是有历史的,靠许多名人取得的,而不是靠古谯楼支撑起来的。

高级会员

莆币
菩提老祖 发表于 2015-1-15 14:46
文献路一小段人气就已经超你全段东园路,汽车站这边有待发展,潜力点所在是也。

那小段步行街还像以前那么有人气?那是因为路窄,人挤人看着多。就好比看麟峰小学前的路,看着人很多一个道理,路小堵的。就正荣一圈看看晚上停了多少两个轮和四轮的,另一侧九五新门口/正荣售楼部背后,都是满满的车。停着干啥?中西餐KTV超市金店烧烤麻辣烫电影,步行街没了金鼎还行吗?安福晚上一堆摆摊的都不比小步行街的少。体育中心跳舞新华都也不是冷清的地。步行街已经废了,比不上一个商业广场的一应具全。

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖

hys_140 发表于 2015-1-18 14:59
那小段还像以前那么有人气?那是因为路窄,人挤人看着多。就好比看麟峰小学人总很多一个道理,路小堵的。 ...

这位兄台跟我观点很一致,步行街人家也是走走逛逛,不会买东西,也没什么可吃的。车来车往的,不是以前的步行街了。就我自己,我家人,我朋友同学很少在步行街消费的。

高级会员

莆币
飞儿在云端 发表于 2015-1-18 15:05
这位兄台跟我观点很一致,步行街人家也是走走逛逛,不会买东西,也没什么可吃的。车来车往的,不是以前的 ...

是啊。去步行街那一带,可能更多人是去金鼎的吧,我觉得。极度怀疑步行街的没落和正荣有关,步行街通车就是想搞挂它,还搞人防第一大道……

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖

hys_140 发表于 2015-1-18 15:10
是啊。去步行街那一带,可能更多人是去金鼎的吧,我觉得。极度怀疑步行街的没落和正荣有关,步行街通车就 ...

呵呵,这个阴谋论很有新意

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖

飞儿在云端 发表于 2015-1-18 15:14
呵呵,这个阴谋论很有新意

正荣时代广场和正荣财富中心的步行街两边都盯着步行街

白金会员

莆币
hys_140 发表于 2015-1-18 14:59
那小段步行街还像以前那么有人气?那是因为路窄,人挤人看着多。就好比看麟峰小学前的路,看着人很多一 ...

东园路就一个正荣时代广场,安福那一带平常人晚上会去逛么

高级会员

莆币
公说公有理婆说婆有理