[楼市爆料] 【大话房价】我在莆田做房托的经历,房托也分等级的!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

一直都说了,莆田房价这么高,房托的功劳不能忽视,多少个开盘现场人声鼎沸人头攒动人气爆棚……实际上,大部分都是虚的,行情好的时候开发商也会雇房托,行情不好的,更好雇。

我也蛮爆料一下我唯一的一次房托经历吧!
有个城里的楼盘的销售经理是我的老同学,什么楼盘我肯定不会说!老同学有一天打电话给我,说请我去他们项目售楼部玩,各种游戏各种抽奖各种茶水招待……我说别吹了,就是想让我去当房托是吧!他说是!

我想了想,觉得挺新鲜,莆田楼盘的房托行情如何也可以适当了解一下,于是就答应了。真正到了那个场合,才知道原来房托也不简单,也是靠自己的力气吃饭的。那个楼盘那天开盘,人挤人,排队领号要很久,领完号就坐在外场看节目等开盘,大太阳的,满身是汗。好不容易开盘了,还得等,要按号码进去,就那样干坐着,不能到处乱跑,据说外场等待的乱跑不给钱。

进去里面,就要假装各种现场了解行情,然后要假装签约(各种文件老同学都准备妥妥的),交钱(卡都是老同学直接给的),很考验演技。我旁边有几个大妈大叔,一看演技就不行,她们也没有“下手”,只是看看。

最后要抽奖,老同学之前就交代过,我们这种房托去抽奖除了特等奖无效,其它奖都可以,看自己运气,果然最后什么奖都没有,怨自己运气!

后来活动结束,我就回去了,都是老同学,也没领“工资”,问他别的托工资多少一天,只是含糊的说普通的几十,高级的一两百。我惊讶问房托还分高级和普通的?同学说了,当然,普通的就是现场排排队,挤挤人,高级的就要现场下订办手续。。。

涨姿势了!我问他当时我身边坐着的莆田大妈大爷是不是托,他说了,坐在外场的,至少有一半是。已经无力震惊……

评分

阿通 + 20 + 3 我竟无言以对……(⊙0⊙)

3万

论坛元老

莆房网第一帅

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

我竟无言以对

阿贵,下次记得叫我!

禁止发言

莆币

3万

论坛元老

莆房网第一帅

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

我不贵,一天来个300就够了,保证最专业的房托,包排队包挤人包办手续,另外还包网络发帖炒作!!!

黄金会员

莆币
这是楼市真相吗?

黄金会员

莆币
下次再也不信所谓的人气了!

黄金会员

莆币

原创先锋奖

楼主,你居然没有领“工资”?????太瞎了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

黄金会员

莆币
疯一样的男子 发表于 2015-1-7 10:09
我不贵,一天来个300就够了,保证最专业的房托,包排队包挤人包办手续,另外还包网络发帖炒作!!!{:pfw15 ...

果然专业,求带升级!

11万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖街拍达人奖

楼主 下次带上我  我做普通的就可以  

黄金会员

莆币

金牌会员奖

已经无力震惊……