楼主: 莆仙小朱

[莆仙网活动] 长青人力新年感恩抢楼中奖名单公布!

8万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

夕阳之际 发表于 2015-1-1 14:20
我觉得常规是小奖先开,怎会先开大奖,奇怪了

大奖有中你还能让顺延?什么才叫奇怪?

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

:帖子规则里并没有说小奖先开?所以88%是我的,如果有说按顺序我也没意见。why?(因为以前抢楼经验来看哪次不是大奖88%先开,),我说的有理由吗?
@莆房小朱  最后请版主发个话吧?你说了算。。。。
最后祝大家元旦快乐。。。

联合果 支持华哥!  发表于 2015-1-2 10:02
随风ai笔 支持你  发表于 2015-1-1 21:43
星空xingkong 群里所有人都支持你的。  发表于 2015-1-1 15:22

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

没结果

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

没结果

黄金会员

莆币
开奖顺序应该从奖品贵重顺序开。88%先开,再开12%、25%、36%、48%、62%、75%、83%、99%,最后开其他的!           我也这么认为。

1万

2万

论坛元老

莆币
夕阳之际 发表于 2015-1-1 14:20
我觉得常规是小奖先开,怎会先开大奖,奇怪了

没说小奖先开,也没说大奖先开,也没说按楼层的百分比顺序开,所以怎么开已不重要,重要的是下次在规则里说清楚。这次规则没说清楚,但已公布,可算默认已选一种方式,也没违反规则,所以不存在更改的问题。我觉得常规按楼层百分比的顺序从头到尾一路开奖过去

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

ptz01 发表于 2015-1-2 20:47
没说小奖先开,也没说大奖先开,也没说按楼层的百分比顺序开,所以怎么开已不重要,重要的是下次在规则里 ...

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

没说小奖先开,也没说大奖先开,也没说按楼层的百分比顺序开,所以怎么开已不重要,重要的是下次在规则里 ...

引用你说的话:没说小奖先开,也没说大奖先开,也没说按楼层的百分比顺序开,重要的是下次在规则里说清楚。这次规则没说清楚,但已公布,   所以就按以前抢楼的什么开就什么,也没违反规则,所以我觉

小编没出来说话,就不算

8万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

你想一下,如果只按百分比顺序开下去,你会愿意在前几天就抢楼吗?前几天抢到都是小奖,会有人抢吗?这样是商家和莆房网的本意吗?他们的本意是让人家抢得越多越好是吗?可是按现在的规则符合抢楼的本意吗?只会是抢的越多越倒霉只能得小奖!有头脑的人都知道应该先开什么?按平时开奖就先开小奖这个没错,那是小奖开后已经是确定的就不再继续参加下面的开奖,也就是说不用在付出劳动了。这个因为都是后开的奖,前面的小奖不能确定,大家都还在继续付出辛苦劳动抢后面的大奖,你说要不要给人家保证大奖是自己的,自己辛苦抢到的大奖就这样顺延给别人,合理吗?凭良心说话啊!

ptz01 以前有这样的先例啊?  发表于 2015-1-3 07:29
星空xingkong 不知者仍会有人抢的,要不哪来的88%。只是不清不楚的规格,就得按以往的方式来先取大的,有先例的  发表于 2015-1-2 21:33

黄金会员

莆币
我也来回复一下
发帖爆料 快速回复 返回顶部