仙游有哪些夫妻是因为房子而闹离婚

初级会员

莆币
  男方家条件一般,一套44平一室一厅的楼房,本来他爸妈说房给我们结婚用,房子是给我们了,但是两个老就得出去租房子!!!!考虑到两个老人就这么一个儿子,以后不管怎么地我们都得给养老!还有一方面,一室一厅的房子以后有孩子连个房间都没有,我就建议卖旧房子,换个80来平的,大点的,两个老人就跟我们一起住,贷款我们两个小的还,他家开始不同意,说不舍得那地段,,但我不小了,27了,已等了3年,男方家都没提父母见面,我们两个的事怎么办,这次是我主动提的,狠伤心,说真的!!我们认就4年了,真正在一起马上3年了,整7年的时,我人最好的时间都给这个人了!!整7年里,没有一个生日蛋糕,没有一样生日礼物!!连结婚都是我主动提的,什么时候我们结!!难.过......后来他爸同意卖房,因为不卖房,手里没钱结婚!!他们家是付首付,但是我们两人还贷款,房证写我们俩人名不过分吧,就是不写我是不是得写他的名字!他说,房子他们只拿首付,装修家电我们家拿,贷款我们俩还,房子就是我们俩人的名字!他们付首付,拿装修,家电我们拿,房子就是他爸妈的!这叫什么事,我觉得自己够大肚了,愿意一起还贷款,愿意跟他爸妈一起住,而且没要一分彩礼,就一万买手饰,(三金一万跟本就不够,不够的我们自己添)一万买衣服!怎么也得给爸妈买套衣吧,把我养这么大,没花他们一分钱!就这俩要求,过分了么?什过分要求没有,让我拿家电,贷款一起还,还的一起住,房子还的写他爸妈的,这是诚心跟我结婚麽,?狠生气,决定放下了!这么多年等待换来这样的结果

新婚姻法解释,谁付首付,以后房子就是谁的,我不可能拿装修跟家电,算一下首付跟装修家电差不多少,甚至比首付要多的,那我不如自己付首付,自己买房,同样的道理,我付首付,他们拿装修,家电,他们会同意麽,现实里没有房子,没有彩礼哪家父母嫁姑娘,谁都想让自己的女儿过的更好不是,什么都没有,都得有个房子!!我都无所谓了,一还贷款了,还怎么地,难到以后真的离婚了,房子是他爸妈的,我还贷款都白还了,一分钱没要嫁过去,一分钱没有尽身出户麽???他们都以离婚为前提的婚,还能结麽

评分

兰溪魅影 + 20 我又相信爱情了

初级会员

莆币

初级会员

莆币
现在没钱就很难娶到老婆啊

初级会员

莆币
听我朋友说他们村年龄适合的女也就仅仅四位啊

中级会员

莆币
这主要是看楼主你自己了

白金会员

莆币
贫贱夫妻百事哀,楼主你还是考虑清楚一点,毕竟是终身大事

高级会员

莆币
要是结婚几年被甩了那楼主你岂不是让人白日了

白金会员

莆币
物质是婚姻的基础,没有物质婚姻注定是不完美的,楼主三思

高级会员

莆币
如你所说的话,嫁过去你也不会幸福,当断则断。27岁还可以从新开始,再过2年就难了

高级会员

莆币
对方条件确实不好,你主要还是得看那男方人品如何,有没有进取心吧。如果都不怎样,那还是尽早拆了吧。