[网友爆料] 订制一年多的衣柜总算开始安装了,装修公司这墙壁砌的...工程是不是都是这样的...

高级会员

莆币

论坛活跃奖

自从工程质量发现大问题后,我其实内心已经坦然接受可能出现的100% 工程问题....
           但是心里有一百个一万个不甘心,请问大家请的装修公司是不是都把家里的墙壁砌成这样???
           好受伤!
           如果都是这样,补起来会怎么样?看着这里开裂那里补的,哎!看着大家只装修几个月,看我已经装修一年多一个月了......

有一点很不解的是,为什么家里的墙壁是笔直笔直的,难道区别在于,家里是先做完再给钱,装修公司是先给钱再办事?

评分

沐沐 + 10 + 1 赞一个

高级会员

莆币

论坛活跃奖

天花有没有水平?墙体垂直了么?

3万

10万

一等元勋

热爱生活的人,定会被生活所热爱!

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

受不了,怎么会拖这么久

高级会员

莆币

论坛活跃奖

东乐乐 发表于 2014-12-21 12:15
受不了,怎么会拖这么久

被忽悠的呗!家里乡下有一大批的泥水工,口碑非常好,虽然是乡下的,都在市区买房子的。手艺也是钢钢的,家里以前都是他们做的。因为老公喜欢地中海的,欧式的,田园的,所以想请装修公司做。后来,装修公司说只要三个月就可以完工,老公想,夫妻两人没时间去指点师傅怎么做,还是交给装修公司做省心,当时,也问装修公司,应该可以完工吧?过年能完吗?装修公司说,可以!只要你们买东西快,会非常快!事实上呢?工程做得非常慢,而且很多材料必须等他通知才能买,像房间门一类的,想想真气愤!所有红星的商家都投诉装修公司怠慢他们,不配合他们测量。当然了,过年了就不能做了,年后呢,我也问过什么时候做完,装修公司说,等天气好了,给你上油漆就可以了,只要20多天!工程款十万多,在年前都给了,就这样,我从过年盼到了,五一节,六一节,再盼过了暑假,也催过,他说很快了,马上就好了,现在想想自己真的太好说话,太体谅人了!太信任人了!我说,快点啊!家里的小孩等不及了,要过去开party呢!我问他国庆能不能完,他说可以啊!事实是国庆节才做油漆,等国庆节度假回来,订墙纸测量顺便一看,我真的崩溃了!满屋子的裂痕,油漆一沓糊涂,地板收拾干净了,我呆住了,赶紧打电话过去问,这是要交房的节奏吗?他还一脸的糊涂,是忘记了这个工地了...不知道,什么都不知道,之后我们开始检查了,发现卫生间的门也没装好,打电话给帕莱德,帕莱德马上叫师傅过去看,师傅说那天装修公司傍晚叫他们来装门,一开门就走了,房间没灯,黑乎乎没装好。这是什么责任心!???房间修补差不多了,叫开开木门装房门,神的指示把门线割了。在我们反映问题后,装修公司和开开木门都推卸责任,他们双方也不去量门,又拖了半个月。最后我实在坐不住了,打电话到处投诉,终于装修公司出钱,开开木门过去重新量门了,然后订制门线再20几天。衣柜什么不装呢?之前说等油漆完了再装,后来说等门装好了再装,现在门没装好,又改口要不衣柜又先装吧!刚刚装衣柜的打电话过来说,尺寸又错了!说他们吊顶的擅自把尺寸改了,主卧衣柜装不下去了,我再次泪奔了!为什么我红星订的东西,几万的入户门,几千的房间门,几万的橱柜,几万的衣柜统统都不能正常安装,为什么装修公司他们就不能把我的血汗钱当钱??????

田田田田 有时候想想交给装修公司做,然后又半包真可怕,自己是出钱的,出问题,自己还要双面沟通,累!还真不知道谁对谁错!公说公有理,婆说婆有理,我觉得这对花钱的是最没道理!  发表于 2014-12-21 16:12

1万

钻石会员

莆币
你这么有钱,这么任性,我们能有什么办法?
{15-9}

田田田田 钱是牙缝挤出来的,只希望能住上让自己开心的房子,不是任性,是信任,才会那么相信装修公司,放手让他们做。说真的,现在还是继续信任他们能补救好,毕竟事实已经如此了。  发表于 2014-12-21 16:08

初级会员

莆币
这个还是看情况吧,一不一定,你和那个栗子同一家怎么会差这么多,会不会是沟通中有什么问题?

田田田田 我现在也很诧异,为什么从一开始的好感,到现在都荡然无存,我觉得一切是那么的不真实。下午去房子看了一下,装修公司说要帮我补墙了,感觉态度非常好啊!我真的是苦笑不已啊!  发表于 2014-12-21 16:06
田田田田 同一家公司是肯定的,差别是之前我都没去看,没有去催,栗子是每件事情亲身而为,早知道事实是这样的,我何必请装修公司,真闹心,早知道装修时候也天天写日记,就不会有后期这么多麻烦。  发表于 2014-12-21 16:05

黄金会员

莆币
一看楼主就是好人

高级会员

莆币

论坛活跃奖

茶语 发表于 2014-12-21 15:55
一看楼主就是好人

来来来!说说坏人会怎么做?

高级会员

莆币

论坛活跃奖

下午特地跑过去看,看了有点失望。怎么在红星花两万多。为了追求整体美,做的两个小小衣柜,柜门怎么这样啊?样本房看起来不是这样的,特别是边角这个包边开缝那么大,之前我就是非常不喜欢这种贴皮的材质,现在还没安装就掉皮了,这个属于正常想象吗?还是放近一年在纸箱里发脾气自残成这样了?订做过衣柜的亲们过来帮我看看,这样算正常的吗?第一次装修真的什么都不懂。现在懂了,不是钱花得多,就东西好!这个衣柜和橱柜看起来真心不是一个档次的,衣柜门里面感觉居然是厚纸板包着一层塑料皮,还卖那么贵虽然他们服务挺好的,由于尺寸问题今天没安装成,过两天一定也要问问看,真的是这样材质吗?忘了拍一张关于材质的照片...之前装修公司有说过,定制衣柜的材质非常差,还真心的差!!!!!!
为了证实究竟有多差,反正打击多了,早就成了打击不死的小强了,拿一块回家浸泡两天。发现基本没什么变化,不吸水也不变形,也没脱皮!提在嗓子的心终于放下来了!

高级会员

莆币
你脾气好
发帖爆料 快速回复 返回顶部