[市民讨论] 这社会,人跟人之间是怎么了 非要一条人命了

高级会员

莆币

不上莆房网,还真不知道莆田发生什么事~~o_.  这两天得空看到本地这条【涵江出命案了,老婆竟这样死在老公手里!太冤了 】  说不惊呆那是假的。明明是两兄弟的两人,血缘之亲还操起菜刀,挥向本是一脉的亲人,最后两败俱伤,看来这次真是人性本恶之论胜了。荀子大师,你赢了。

事情原因很清楚,宅基地的问题长年不和,一个矛盾多年积压,最终爆发成血案。这场悲剧最后一条人命收场,14岁,一个还需要家庭温暖的孩子就这样没了母亲,还有可能未来好几年没有父亲。可悲!!

再细细看完内容,感触最深的一点就是:这社会究竟是怎么了,利益竟让人迷失了做人的良心,还是兄弟俩,一点纠纷居然持刀相向?像这样的事情,身边也不是没有,但是发展成要持刀相向,最后搞死自己老婆的??确是头一例。

这社会,人跟人之间是怎么了,都是最亲的人,一点利益真的至于要这样吗。最后见血了才知道当初多不应该。有人说经济大幅度发展,钱都缩水了,当然至于死了。为什么,因为人都是自私的啊,不都是为自己想的吗。这可是亲人啊,各退一步世界和平啊。看来是lz想的太简单了。

现在这个社会,人们不断的追求金钱、物质、地位,每天奔波在如潮的人流中,什么亲情,什么信任估计半毛都没想过吧。最亲的人确是利益冲突最大的人,一场闹剧,两家庭都受伤,留下最受伤的孤子,请问谁来安慰 。

涵江出命案了,老婆竟这样死在老公手里!太冤了

高级会员

莆币
利益冲突下,人的良心都被狗吃了吧,哪还想着这是我的睡睡睡。上次不还有杀死自己怀孕的女友吗

白金会员

莆币
人心不古,道德败坏

黄金会员

莆币
现在的人哪

中级会员

莆币
什么亲戚什么血源,为了利益还有什么血缘亲情可讲。

高级会员

莆币
这是个看人的社会,那种人渣10人中就有一个,中国大好人,拿好人卡的,一百个人中有一个就真的是世界和平

初级会员

莆币
这世道 我不想说什么了

中级会员

莆币
孩子是最受伤的

初级会员

莆币
说的好

1万

钻石会员

莆币