[网友爆料] 连天红:六件套红木家具只要6900元,你敢买吗?

高级会员

莆币

重大消息!!六件套的红木家具居然只要6900元!!你相信吗?我是有点难以置信!再说了,关于连天红的传言...我感觉我对连天红这个品牌已经麻目了,已经不爱了,已经让我失去信任了,相信很多人都对本土的这个品牌有所耳闻,关于它的负面新闻也是相当的多,相信随便在网上一搜就有很多关于它的曝料。

关于红木家具,相信有钱人不在乎,要的就是红木的。那像我们这些普通平民,红木家具在我们的心里那都属于奢侈品,又贵又娇气。磕了碰了,咱们心都会跟着肉疼,与其这么宝贝,还不如来套实木家具算了。

一大早就看见莆房网的新闻不怕我家没有人民币?连天红新推家具价格接地气,不看不知道,一看确实被惊吓到了!!不知道是真是假!是炒作还是真接地气?是噱头还是真实惠?

连天红普及民众系列家具

连天红普及民众系列家具

据连天红相关负责人介绍,此系列家具在外观造型上简洁大气,富有曲线美感,符合现代人的审美需求。由于造型简洁,工艺相对简单,人工费也就相应减少,因此价格相比之前推出的盛世华风等系列家具都有所降低。真的是这样的吗?

评分

沐沐 + 15 + 1 不上莆房网,还真不知道莆田发生什么事~~o_.

黄金会员

莆币
这么便宜,不会是要倒闭了

中级会员

莆币
前段时间不是一直说低价红木多为边角料什么的,确定是只是因为工艺比较简单的关系?

高级会员

莆币
找一个专业的人过去看一下就知道真假了

中级会员

莆币
要买就买好的,次品宁可不要。好的买不起,我就宁可不买。

初级会员

莆币
可以去看看啊,如果是真的,值的话可以买。红木六件套的话确实不贵

高级会员

莆币
 连天红很牛逼哄哄的

高级会员

莆币
没有雕花什么的,就是比较普通的家具款式

高级会员

莆币
这新闻闹的这么大,就算是噱头也搞的挺大的,相信应该不会假,要不然不是自打嘴巴吗

高级会员

莆币
我经常听见连天红的负面消息就是拖欠员工工资什么的,里面工资高是高,但就是拖欠。而且可以拖好久
发帖爆料 快速回复 返回顶部