[网友爆料] 【帝谷浴室柜的那点事】帝谷卫浴——您身边的订制专家

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

如果没有装修,我可能不会认识这么有爱的莆房网。
如果没有装修,我可能不会认识这么一群热心的装修朋友们。
如果没有装修,我可能不会了解建材这个行业。
如果没有装修,我可能不会认识帝谷卫浴。

因为装修需要,这几个月来经常在红星喜盈门两边跑。逛建材也是个累心活,所以往往都是走马观花看一遍,自认为地都了解很透砌。

前几天小编在论坛发了这个活动公告,我才深入地了解了帝谷卫浴,原来浴室柜也是可以定制的。哇,为什么以前不知道呢。这样子,我家那个不完美的公卫就可以找帝谷嘛。唉,小编小编,为何不早点举办活动呢?现在也只能这样了。不过呢,以后要装修的朋友们有福了,品质超凡、款式繁多的帝谷卫浴肯定会让您满意的。

前天就近我去了喜盈门,很可惜,没有遇到传说中热情好客的林总,从其他朋友的帖子中,都可以看到林总是个把顾客当做自己朋友的人,有这样的老板,我相信,帝谷卫浴也会越做越好的。

好了,话不多说,现在就跟随我的图片,让我们来了解一下帝谷卫浴吧。我拍得不是很全面,大家可以到红星或者喜盈门现场去看看吧,绝对是不一样的感觉。

一个有实力的好品牌,我们从店面的装修就可以看出。帝谷卫浴的店面装修风格独树一帜,既奢华却不庸俗,古典中透漏张扬。雅致却不失高贵,笔墨难以形容的富丽堂皇,路过的顾客都会被它所吸引。

“帝谷”二字取名于,“帝”是西方宗教中的“上帝”与中国“皇帝”的“帝”;“谷”是两山之间的水道——山“谷”;又是庄稼和粮食的总称——五“谷”,所以取其名为“帝谷”。

“帝”的寓意是指“天”,尊贵、无比至上,取天之精华,酝自然之灵气;“谷”的寓意是指“地”,独一、无可替代,润养世间一切生灵的根源,人类赖以生存的衣食父母——“五谷”。

“帝谷”寓意为天地合一,至贵至尊,带给你皇室般的富裕与尊贵。

浴室柜:

帝谷卫浴的产品品类齐全,款式繁多,林总说的“展厅这百余款看不中,没关系!仓库还有百余款这边摆不下的款式,就是2挑1都能挑出百来款,只要你说的出来的风格,我这就没有没有的!”哈哈哈!确实是这样,你到了门店看看就知道了。

浴室柜绝对是浴室间里最迷人的一道风景,如果在卫浴间里摆放一款犹如埃及艳后般迷人的浴室柜,那绝对是最惊艳的风景。帝谷这款浴室柜造型高贵美观,台盆底座采用金圈造型,非常抢眼,再加入连体卫浴镜,镜边镂金雕刻,花纹别具风格,整体感非常强。搭配纯金色五金配件,使整个浴室柜看起来华丽高贵。
    台上盆采用橙黄色调天然大理石艺术台盆,色泽饱满鲜艳,手感细腻,质地精良。
  台盆光泽度非常好,整个台盆光滑平整,而且没有任何凹凸拐角部位,清洁打理非常方便。

看到这个金圈底座,是不是让你想起了埃及法老的金色项圈呢?纯金色打造的台盆底座,显出一份别有的典雅奢华。

胡桃木纯木质感让人更能体会木纹带来的芬芳气息,给人清新自然的感觉。

款式太多了,哈哈哈。

坂尾人 抱歉,最不喜欢牌子里有“帝”,“皇”这一类的,直接飘过  发表于 2014-11-29 12:45

评分

沐沐 + 20 + 3 带我装逼,带我飞…(=^_^=) 

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

木制卫浴:

如今,大多数家庭都会选择用木地板来装饰居室,木质材料可以让人感觉舒适。用木质卫浴来打造卫生间,让你的卫生间看起来更加贴进自然,整个人也放松了,享受个性的生活。其实女生们都非常喜欢有这样一个木桶来泡泡澡,放松身体的同时,也放松了自己的心情。

其实我也是超级想要的。。。。

帝谷卫浴是一家专注于木制卫浴系列产品开发、设计、消费的创新型企业,努力于为广阔用户提供卫浴装修整体处理计划。帝谷卫浴自兴办以来,长期坚持以质量为品牌依托,以市场为导向,科学管理,创新运营,完善效劳,博得了国内外用户普遍的赞誉和支持。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

马桶、淋浴房及五金配件:

一站式的服务,让您在这里,可以买到所有的卫浴产品及其配件,不用再要去别的店挑选而烦恼了,而且在同一家全配齐了,价格上也是肯定有大大的优惠的。

这款的裂纹状的玻璃,我是超级喜欢,也是帝谷的特色产品,如果大家也喜欢,可以去现场再深入了解。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

水龙头:
帝谷家的水龙头,真的是好看,我忍不住拍了超级N多张,放这里大家一起欣赏吧。真的是好喜欢好喜欢。

土豪金系列:

复古系列:

银色系列:

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

门把手:一直都是很喜欢这些小东西,它可以把普通的东西变得如此与从不同,细节彰显美。把细节的东西也都做好了,说明它的品质是非凡的。

好了,图片拍得不全面,喜欢的朋友们,可以到帝谷的门店去了解,热情好客的林总一定会包你满意的!

黄金会员

莆币
好赞~~看的出来很用心的去做,真心比不上

高级会员

莆币
好靓的配件,从镜头里才能发现这些细节,平时还真没认真去看这些

黄金会员

莆币
楼主写的不错哦

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

橘子 发表于 2014-11-27 11:21
好赞~~看的出来很用心的去做,真心比不上

谢谢,小编发话了,不用心不行。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

谢谢支持。
发帖爆料 快速回复 返回顶部