[莆田城事] 媳妇100块买菜钱都不肯给我,它竟然给了我1500块

中级会员

莆币

早上7点多,媳妇翠花送儿子出门上课前,一脚踹醒留着口水做X梦的我,让我赶紧下楼去买菜,迷迷糊糊中我回了句钱放桌上,一会再去
随后继续我的春秋大梦,本想努力地想接着上一个X梦继续HIGH下去,没想到这个梦中的哥正香汗淋漓地在烈日炎炎的工地里拉钢筋
经验告诉哥,这种梦再做下去等下就该跟工头吵架了,浪费脑力体力精力!睁开眼睛,满头汗水和刺眼的阳光同时进入眼睛!  一看温度,27°C  尼玛!!这立冬都过去大半个月了!!

擦干汗水和口水,洗漱完毕,拿起沙发上本想留着明年夏天穿的步行街古谯楼地摊买的9块钱小背心,还有那买菜大妈的标配---布置购物袋,一想到媳妇今天只是踹我屁股,没有往日的铁砂掌伺候,心情一定不错,给的买菜钱一定少不了,一会又可以去买几个足彩3串1了,一想到这不禁哼起了楼下体育中心大妈们每晚7点半准时响起的最炫名族风..什么样的节奏是最呀最摇摆 ~~什么样的歌声才是最开怀 ~~
走到大厅桌上一看,什么?才30块?一定是掉地上了,地上找了两圈,还是没有,只有旺财趴在墙脚吐着舌头看着我!难道这败家够不咬报纸开始吃钱了??旺财你过来,我保证不打你
没办法,为了宝贝儿子的伙食,足彩是没戏了.
到楼下体育中心XXX超市,买了1斤排骨几个青菜,就去和大妈排队结账了
"有会员卡吗?" 天天买菜的我怎么会没有呢? 拿出来一刷,结婚几年来天天买菜的我积分竟然已经快一万了,看看能换点啥,什么?儿童车?2米的布娃娃?1万块你让我换这个?拿回去给旺财当床吗? 再往下拉,换了2张优惠券,目前看来是对家里天公仔最有用的,就它了,结完账,才10点多,看这券地址还挺近,不如过去问问能买点啥,到了前台一问,500块的券只能用在画画,舞蹈,等课程,我家这天公仔哪里坐得住! 1000块的券只能用在女性产后康复,哥这把年纪了还能找谁生产去?
扔家里也是浪费,有需要的可以私信,避免广告嫌疑,券已打上马赛克,福利请版主手下留情
1.jpg 3.jpg

评分

莆仙耀耀 + 20 + 2 我和我的小伙伴都惊呆了!

白金会员

莆币

金牌会员奖

楼主文才不错

1万

钻石会员

莆币

白金会员

莆币
中个8串1的就爽了

初级会员

莆币

黄金会员

莆币
楼主这里没有鱼友

高级会员

莆币
媳妇好坏哒!

高级会员

莆币
听媳妇话有肉吃~~~我都跟老公这么说!

白金会员

莆币
轻点旧人眉 发表于 2014-11-25 20:59
听媳妇话有肉吃~~~我都跟老公这么说!

你都拿刀了 估计你老公是吃他自己的肉了

黄金会员

莆币
楼主真逗,不过这一万的积分还不是一般的坑
发帖爆料 快速回复 返回顶部