[楼市爆料] 说说我亲戚全额买了二手房的事情

高级会员

莆币
我的一个姑婆,从十几年前就在看房,看到现在才买,而且听说买的是二手房,全额付!!!听完真的醉了。
情况是这样的,他们住的房子是在兴华书店附近的,老房子了,环境特别好。两口子退休了,六十多岁了,准备买房,和大女儿一起住,好好享受晚年。然后然后,挑了步行街国货斜对面的房子!!!对,你没有看错,就是那里,感觉很旧了的房子,二手房!!!一百多万,一次性全额付款。。。。。。关键是,两老人家,住7楼!!!那边是旧房子,必然没有电梯!!!然后就是,听说有邻居在问我姑婆要不要一起装电梯的事情。醉了醉了真的醉了。。。那要一整栋的人一起买,一家也要出个好几万。
因为是姑婆家的事,我也不好说什么。但是我想,如果给我一百万,我一定买新房。

评分

洞悉 + 20 + 2 我和我的小伙伴都惊呆了!

莆仙牛评

wushi1386022 发表于3楼  查看完整内容

你这个姑婆怎么想的,7楼没电梯,还没小区,100万这是怎么想的

wushi1386022 发表于5楼  查看完整内容

步行街国货斜对面,10年拆迁也拆不到的地方!怎么想的!!!!

jinshidai 发表于7楼  查看完整内容

这60多岁还住7层,没小区的,真心醉了,买的还是那么旧的二手房

走马观花 发表于9楼  查看完整内容

看中的是什么?不懂老人家的思维,不如拿这些钱买新房,不然,就算是拿出去游玩也比这个强

kash 发表于14楼  查看完整内容

那也可以买新的小区,环境又好!住的又舒服,适合养老

高三狗已远去 发表于15楼  查看完整内容

两个老人家,真的可以买个七八十平的新房就够了,干嘛买到那边,七楼也是很遭罪。

巴拉巴拉拉 发表于19楼  查看完整内容

不是还有女儿,可以让女儿帮忙装修啊。感觉他们买的那个二手房真的有点太没必要了。

黄金会员

莆币

金牌会员奖

你这个姑婆怎么想的,7楼没电梯,还没小区,100万这是怎么想的

黄金会员

莆币

金牌会员奖

步行街国货斜对面,10年拆迁也拆不到的地方!怎么想的!!!!

中级会员

莆币
这60多岁还住7层,没小区的,真心醉了,买的还是那么旧的二手房

高级会员

莆币
看中的是什么?不懂老人家的思维,不如拿这些钱买新房,不然,就算是拿出去游玩也比这个强

高级会员

莆币
那也可以买新的小区,环境又好!住的又舒服,适合养老

初级会员

莆币
两个老人家,真的可以买个七八十平的新房就够了,干嘛买到那边,七楼也是很遭罪。

高级会员

莆币
不是还有女儿,可以让女儿帮忙装修啊。感觉他们买的那个二手房真的有点太没必要了。

高级会员

莆币
老人家上7楼,好吃力,锻炼身体吗?

高级会员

莆币
千金难买我愿意,人家愿意就行了

黄金会员

莆币
卖房子的笑了。那边真的挺旧的了,老人家,还买那么高。

黄金会员

莆币

金牌会员奖

脑袋有坑?

黄金会员

莆币
老人家住2楼最好