[网友爆料] 老板人太好了,都想帮他打个小广告了哈哈

高级会员

莆币

昨天下班后,朋友带我去看了一家。因为朋友也是在他家做的马赛克,说是老板人很不错,而且店里的款式也比较多。店差不多有三坎店面那么大,刚进店门瞧见了没?两旁的马赛克贴的走廊,款式和材料都很多,一进去就被五花八门马赛克给看花眼了。

老板接待的我们,看我挑花了眼。就问了我是准备哪个地方做马赛克,他可以推荐几款。我说考虑在卫生间做,然后老板就给我介绍了三种不同的材料,一款是水晶的,一款是磨纱玻璃,还有一款就是陶瓷的。当然!!不同的材料是不同的价格,不过这价格也相差很多,都是一平相差个几百块。

弱弱的问了老板,最便宜的是哪种啊?老板领我去后面一小库房,看了一种马赛克,深蓝和浅蓝相间的小方格。看的我眼熟,拖口而出就说了一句,这看起来怎么那么像那个什么来着,好像很普通化的那种。老板说是不是经常在泳池里看见。我马上反应过来,可不是吗?就是在泳池经常看见的那种深蓝和浅蓝相间的小方格马赛克。

老板是说,最便宜的就是这种的,而且必须得要15平以上才卖,可以按工程款的价格。不过这种的比较土,是不建议自己家里用的。

于是乎....水晶的吧又太贵了,一平就要600多,太贵太贵!!就把想法定在了磨纱玻璃上,也就是下面的这两款。价格是一样的,一平按工程价的话是300多,而且按工程价也都得要15平以上才给的,要不然就是按平常的价格,不过这两者的价格相差其实也不会差很多,中间可能就是差个大几十这样。

这两款怎么样?其实这两款在灯光的陪衬下,都很亮。上图的那款因为全是玻璃应该会更亮一些,下面那款因为是磨纱玻璃,所以反射的程度应该是没有上图的亮。

不得不说这个老板很健谈,从马赛克一直聊到平时装修有些要注意的地方,就说我提到家里的电视背景墙用的是硅藻泥的,老板说这个东西也算是新产品,技术上不算成熟,所以硅藻泥也不一定是像广告说的那么好。说是他的一个朋友也用到过硅藻泥就有反映过不好之类的.....我们两个和老板聊的很愉快,最后是聊到了人家准备下班了才走人的。

评分

沐沐 + 10 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

高级会员

莆币
密密麻麻的太乱

高级会员

莆币
 原来马赛克这么贵

高级会员

莆币
泳池的   家里要是贴那种的,一看到马赛克就想到去游泳

黄金会员

莆币
那亮色的马赛克如果是一字型的铺贴法会比较好看点,如果是整个墙面的话那我觉的可以选第二种的,磨纱的

高级会员

莆币
 最近是不是流行卫生间贴马赛克?一般卫生间不是常呆的地方,在卫生间贴这个会不会太奢侈了

黄金会员

莆币
马赛克铺工人费也比较贵

高级会员

莆币
说好的广告呢?

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

是特地瓷砖吗

高级会员