[装饰设计] 【实景拍摄】80后一族大爱暖色系现代风格装修案例--不凡设计

2万

论坛元老

bigbig

莆币
QQ

项目名称:凤达雅景
室内设计:不凡设计
硬装周期:三个月
整体完工:五个月(含家具家电配套)
使用物料:艺术软包、清玻(钢化),硅藻泥,水曲柳饰面板等
设计说明:本案位于一层,3.1米不同于往常的层高,给大家的第一映像就是“高大上”的优越感;
整个空间朝暖色系靠拢,大厅象牙白硅藻泥,咖色软包还有别具一格的白色吧台;
都只为诠释主人的独具慧眼,有点小复古的客厅吊顶,搭配在这样的空间不仅不会感到陌生,
相反却是那么的合适。不凡唾沫又飞的有点多了,不喷, 上图啦,看完记得来个赞哦

都说是一楼,我们也应该有个小花样哈哈,走,走两步……饭后走走,逛逛,种种花花草草,生活怡然自得

1.JPG 2.JPG

哇唔,进到客厅,不凡眼睛开启360全景扫描模式

电视背景,护墙板+玉石点挂

沙发背景,软包+茶镜

看看小吧台,知道,吧台脚是啥吗?  呦西,没错就是楼梯的栏杆哈哈

通往书房入口 清玻+花格,哇唔,简洁有致

回看下 客厅吧

6.JPG 7.JPG

不凡看到了 厨房 你也瞧瞧

10.JPG 11.JPG 9.JPG

现在是全屋的重点 儿童房哦
有个大吊柜,加独一无二的榻榻米,又实用又美观

13.JPG 14.JPG 15.JPG 16.JPG 19.JPG 17.JPG 18.JPG

看看隔壁孩子他爸妈的房间吧 酒店式风格 瞬间高大上啦~~~

20.JPG 21.JPG 22.JPG

偷偷瞄下 卫生间

23.JPG 24.JPG 25.JPG

最后看看头顶上的几盏灯  来个特写哈哈
客厅

餐厅

主卧

客卧

本期实景就这样喽,更多记得联系不凡哦

高级会员

莆币
设计的很不错呀,可惜是在一楼,我是不喜欢在1楼的,不过设计的很不错

2万

论坛元老

bigbig

莆币
QQ
星期八 发表于 2014-10-11 09:10
设计的很不错呀,可惜是在一楼,我是不喜欢在1楼的,不过设计的很不错

谢谢对不凡的肯定,不过一楼层高真心高~~~
没有“天”,至少有“地”哈哈

可以和不凡一起探讨哦

黄金会员

莆币
不错,喜欢,但是造价不小

2万

论坛元老

bigbig

莆币
QQ
深色幽默 发表于 2014-10-13 09:20