物业类别:住宅、商业、办公
楼盘地址:高林街(环城西路)与六一西路交汇处
开 发 商:华永集团
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: allwell

华永今晚认筹选房,均价上6500了~~~不诚实~~~

1万

钻石会员

莆币
allwell 发表于 2014-9-27 12:14
是的,广告都很具有诱惑性啊,我还以为均价6000,还优惠那么多,那真是良心价,怎么也要买一套。原来所谓 ...

广告应改为这样才合理,直接说均价6200左右得了,不要扯什么日进斗金,搞得别人真以为华永大让利,完全是营销、嚼头

1万

钻石会员

莆币
hailem 发表于 2014-9-27 10:22
等优惠后就会便宜点吧,个人觉得华永还是好的

各项优惠加起来有4万左右吧,跟别的楼盘相比,总体而言,只能说半斤八两

初级会员

莆币

群众的眼睛是雪亮的,管你广告铺天盖地也好,论坛口水战一波接一波也好,其中是非曲折,到底卖的好不好,2个月后见分晓,等备案就知道了,不知道这次华永的“业主”们要想出什么对策来应对了,按日进斗金算,从去年11月份到现在最少也该有3万左右的,再加上本身好像9.8折,优惠比较多,所以自然要把总价拉高,不然你真当开发商是开慈善机构的,期期都低价回馈涵江人民么?那一定是你想多了,所以华永的价格开的很贵,去掉优惠应该也是行情价,不见得便宜

1万

钻石会员

莆币
黑眼圈 发表于 2014-9-27 19:41
群众的眼睛是雪亮的,管你广告铺天盖地也好,论坛口水战一波接一波也好,其中是非曲折,到底卖的好不好,2 ...

是啊,不便宜,不过日进斗金不是你这么算的,最多封顶2万的。

1万

钻石会员

莆币
黑眼圈 发表于 2014-9-27 19:41
群众的眼睛是雪亮的,管你广告铺天盖地也好,论坛口水战一波接一波也好,其中是非曲折,到底卖的好不好,2 ...

广告神马的太不靠谱了,神马四字头起,均价随随便便就到6k+、7k、8k了

黄金会员

莆币
不知道楼主是太天真呢,还是太天真呢。无商不奸,这四个字,还没理解吗

高级会员

莆币
1,2号楼靠近以后会是主干道的马路,有点吵,价格比较实在。5,7号楼6000多起步价就呵呵了,超过涵江目前这个行情所能接受的价格,到时候看看备案率吧,看看涵江土豪多少

白金会员

隔壁老吴

莆币

论坛活跃奖

QQ
冷寒冰 发表于 2014-9-28 08:33
1,2号楼靠近以后会是主干道的马路,有点吵,价格比较实在。5,7号楼6000多起步价就呵呵了,超过涵江目前这 ...

昨天我朋友在亿发买15楼,几号楼我忘了6700多...说超过涵江能接受的水平,那亿发就更是了.等备案出来就知道了

初级会员

莆币
伟大的套套 发表于 2014-9-28 09:34
昨天我朋友在亿发买15楼,几号楼我忘了6700多...说超过涵江能接受的水平,那亿发就更是了.等备案出来就知 ...

干嘛要扯上亿发,亿发又没说均价多少,多便宜

白金会员

莆币

金牌会员奖

这种市场不会对华永天澜城、骏乘亿发城来说都是不会涨价的,涨价后地位就很尴尬了
发帖爆料 快速回复 返回顶部