楼主: 0594

[莆仙网活动] 红星美凯龙杯——莆房网第三届大型博饼文化节总积分排行榜名单重磅出炉

1万

钻石会员

莆币
zhenshan0594 发表于 2014-9-26 14:17
看了一下,只有涵江的那两个奖可以去拿。。。
像红星的一瓶油,看了一下TB价也就16元,回来车费要10元。。 ...

凯天我只有一把雨伞,去了亏本,涵江你有两个奖?不是只有隆恒一家吗?

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

溪游人家 发表于 2014-9-26 20:29
凯天我只有一把雨伞,去了亏本,涵江你有两个奖?不是只有隆恒一家吗?

一个是雨伞(16号的第一名),另一个是三红(充电宝)

1万

钻石会员

莆币
zhenshan0594 发表于 2014-9-26 20:32
一个是雨伞(16号的第一名),另一个是三红(充电宝)

哦,是这样,厉害啊,第一名135分

中级会员

莆币
要不报销下油钱也可以,我们自己前往领取雨伞

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

看到繁杂的领奖过程及五花八门的领奖地点,我实在是无语了。
应该说,去各房产商经销地点领奖,不是莆房网的本意,是幕后出钱(事实上也没出多少钱,如此经济实力又打了这么大的广告,才出这一丁点钱,在此本人再次表示鄙视)的房产商的主意,也怪不得莆房网。
但是,这样一来,很多参加者原本愉快甚至是雀跃的心情却没有了,---为了拿到几块或几十块的奖品,却要四处奔波,对于故意设置障碍者,我想是没有人会持欢迎态度的,---且不说交通成本,光是时间成本,在节日期间也远不是几十元“奖品”所能搞定的。
在付出与收入不成正比的情况下,放弃所谓的礼品应该是大多数人的选择。但是这个结果,决不是原来每天守在电脑或手机前参加博饼的你我所乐意接受的,对此,可能很多人感觉被忽悠了,被愚弄了,所以从这个层面上讲,活动是失败的。
当然,对出资方而言,可能连这点小物品也不用提供了,但是,省下的是这点小钱(几千块而已,相信以后,随便哪个人都能提出:XX活动由我来赞助,反正钱不多而且可能最终还不用出),失去的却是大家的认同或信任。
没想到博饼活动会搞成这样,简直用虎头蛇尾来形容都不止了。

PTXIAOMEIZHEN 说到大家的心坎去了  发表于 2014-9-29 10:09
chenhe871017 说的在理  发表于 2014-9-28 10:03

高级会员

莆币
凯天的一把伞。。这个,要不要去拿???

1万

钻石会员

莆币
这样领奖,奖品应该大几倍,但中奖人数可以相应减少

4万

2万

论坛元老

莆币

金牌会员奖

华哥 发表于 2014-9-26 13:16
看了下,中的蛮多的,就两个包厢没中

到底怎么博的?真是厉害,运气都那么好吗?还是有用莆币

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

xiaoye2456 发表于 2014-9-27 01:08
到底怎么博的?真是厉害,运气都那么好吗?还是有用莆币

用莆币啊  莆币就是用来 活动,博饼 玩的, !! 我是 最后几天没莆币砸凯天的 要是那最后几天一直砸的话, 第一 可能是我!

香舞雅婷 话说太满了吧!有些东西是要看运气的哈!  发表于 2014-9-30 16:38

4万

2万

论坛元老

莆币

金牌会员奖

骑虎游世界 发表于 2014-9-26 10:13
“而且有的楼盘不知在哪里”开发商重点要推出的就是这个问题,他们想让大家知道楼盘在“这里”。

开发商的目的就是让大家知道他们的楼盘地址和增加人气!只是小奖东西价值弄高些就好了,我还是决定牙膏和伞不要,其他的近些的要去,哈哈!大家都不必再说了,自己衡量合适的就去领吧
发帖爆料 快速回复 返回顶部