[活动公告] 说一说发生在我们身边的姐弟恋

1万

钻石会员

莆币

宣传大使奖

女大一,抱金鸡;女大二,抱金块;
                                      女大三,抱金砖;女大四,抱如意;女大五,赛老母;女大六,抱金豆;
                            女大七,笑嘻嘻;女大八,注定发;女大九,样样有;女大十,  样样值。

这两天,佑佑被沸沸扬扬的锋菲恋炸得不胜唏嘘。11年前,当我还是1字头年纪的时候,人家在一起,我单着;11年后,当人家双双离婚又再度携手的时候,我已经是2字头的青少年了,我还是单着。

我家那从不知道八卦新闻为何物的老爸也问我:听说那个谢霆锋和王菲在一起啦?他不是和张柏芝是一对吗?爸爸,你这么八卦,我妈知道吗?

锋菲相差11岁,是不折不扣的姐弟恋,未来的他们会怎么样我们拭目以待,但在这种情况下经历风风雨雨最终还是携手一起,这份勇气都让人敬佩,演艺圈有很多姐弟恋,比如文章马伊琍,比如大S汪小菲,他们的生活总是让人人津津乐道,他们有的过得很好,有的过得不尽如人意。但其实不管是不是姐弟恋,两个人一路走来都是不容易,都需要包容与理解。但扣上姐弟恋的帽子,是不是又比平常的恋情多加了几分小心翼翼?小心翼翼对待旁人的眼光,小心翼翼调试夫妻间的相处模式,小心翼翼接受家长的考验,小心翼翼踏平未来的婚姻之路。。。

大明星的世界我们不懂,但是我们身边肯定也有很多姐弟恋的存在,他们在日常生活中又会发生些什么事呢?是有趣的?特殊的?还是平淡幸福相守的?这次我们就一起来说说在我们自己身边的姐弟恋呗,自己的或是其他你看在眼里,说在口中的都可以!

参与方法1、发帖时间:2014年9月22日--2014年9月30日
                  2、统一在莆房网论坛【谈婚论嫁】情感日记版块发布,以主题帖方式发布您的标题统一命名为:【姐弟恋】+自定义标题

活动奖励
凡参加本活动在指定版块按格式发贴的,视贴子质量奖励1~5莆币。(内容越详细,奖励越多)
同一个id只有一次得到莆币的机会!!
依然会在活动结束后选取前三名给予额外的莆币奖励!!

内容要求
1、原创文字100字以上!
2、答应我不要做网络的搬运工!!

本帖被以下专辑推荐:

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

找个大60岁的是不是连金山都有了?

莆仙佑佑 那个。。。可能你要先挖好那个啥。。。  发表于 2014-9-22 09:52

高级会员

莆币
姐我就是姐弟恋

莆仙佑佑 求解说,求解说  发表于 2014-9-22 09:53

白金会员

莆币
现在姐弟恋还是很普遍的啦

莆仙佑佑 所以,你倒是,来说啊!!!  发表于 2014-9-22 09:53

白金会员

莆币
配图好亮

莆仙佑佑 那是必须的!!!!!!  发表于 2014-9-22 09:57

高级会员

莆币
我爸妈就是姐弟恋的

莆仙佑佑 哇,这在当时是不是算前卫  发表于 2014-9-22 10:48

高级会员

莆币
我哥和我嫂就是姐弟恋,他们挺好的啊

莆仙佑佑 幸福就好哈  发表于 2014-9-22 10:48

1万

4万

论坛元老

富春山居

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

一时头脑发热而已,过不了一两年,绝对腻了!等男的40岁,他要每天和一个51岁的老女人睡在一起,你说可能吗?

稀客 有些女人,51岁了也很美  发表于 2014-9-22 15:17
惑雪 真爱无关年龄,当然我个人是不喜欢姐弟恋  发表于 2014-9-22 11:23
莆仙佑佑 这个。。。真的一点可能都没有吗?  发表于 2014-9-22 10:48

黄金会员

莆币
应该也没什么吧,娱乐圈的才会放大

莆仙佑佑 其实现实生活中也会发生类似的  发表于 2014-9-22 10:49

黄金会员

莆币
神雕侠侣,美好的岁月啊

莆仙佑佑 姑姑和过儿。。。  发表于 2014-9-22 10:49
发帖爆料 快速回复 返回顶部