[网友爆料] 穷装绝佳范例:贤妻6万**3平3室1厅2卫

黄金会员

莆币
  有一个持家有道的妻子,可是多少丈夫的梦想啊。恋爱时可能多注重外貌,脾性,很少有男生会考虑女朋友是不是会过日子。到了真正柴米油盐的婚姻生活,会勤俭持家的另一半可是会让生活幸福指数噌噌往上升啊~  看看这位现实版贤妻,是怎样实践“储物是居家必备”的至理名言的。仅仅用了6万!就装修出133平的3室1厅2卫,让父母住的舒心,宝宝住的安心,想要当贤妻良母的你怎么能不看!
看完整体布局,就请大家进我们家小屋参观参观~~
走进大门,就可看见鞋柜啦~~
拉近一点看看吧——这个棱格斜纹的门板,得到多人的赞赏,也是我们很喜欢的一个设计。这点要归功于我们的设计师小吴童鞋,嘻嘻
上下鞋柜中间的小分割,既可以装饰,又能容纳进门后随手丢弃的钥匙、钱包等等,相当实用!其中,放置杂物的藤制小篮筐是在新大新四楼买的;小花儿是在宜家购买的。我们还是在宜家淘了不少小东东,但大部分都是储物所用。
走进大门后,通向客厅的过道~~
过道中的四斗柜~~别看小小的个儿,可容纳家里很多的杂物哦~!日常所用的很多小东东,电池、小工具箱、备用毛巾、牙刷等等,全都偷偷藏在里面啦!
从客厅望向过道~~也算是客厅一角吧
客厅沙发~~LG喜欢实木家私的质感,家里全屋都是实木家私~~这一套尤其喜欢,不仅因为是实木,更在于有这么多的抽屉容纳东西,嘻嘻,储物是居家必备
茶盘是完整的一块黑檀木做成的,相当有质感~~很多人在茶盘上养蟾蜍,但无奈我们都觉得它长得实在有点丑陋。所以,我们就把蟾蜍改为小象啦~~象象是俺们家的吉祥物,代表着欢乐、卷财~~
客厅一角

评分

沐沐 + 20 感谢爆料!楼主是最棒的!

黄金会员

莆币
近看电视柜~~电风扇有点煞风景,嘻嘻,不过还未安装空调,只能将就用啦!

拉近看看我们家的小象吧~~卷起的长鼻子代表欢乐,希望我们在新家里能一直都这样开心幸福

家里的仿古电话~~呃,这张是偶拍的,貌似拍照技术很菜

龙须树~~喜欢这个土陶花盆多过于花儿,嘻嘻,不过家里多几道绿色,也是相当养眼滴!

看完客厅,去逛逛大阳台吧~~

屏风作为分界,从客厅通向厨房餐厅~~

餐厅一角

拉近点看看层架~~

拉近点看看层架~~

黄金会员

莆币
厨房一角

家里的大部分电器,都选择了松下。松下微波炉+松下电饭煲+松下电冰箱~~
淘来的小东东~~还是比较实用的

洗菜池

网购的十八子刀架,锋利的很,每次切菜都要小心翼翼~~LG形象地说,现在切肉就跟切豆腐一样

本人最满意的地方之一——卫生间~~

洗脸盆

书房~~晚上拉上窗帘,坐在小小的书房看书、玩电脑,是一件相当惬意的事儿

层架右手边的柜子,其实是个煤气表~~万恶的煤气公司要求煤气表一定要在户外,当时花了不少心思,现在看来,当做个假柜子摆设,也还不错

这个书房是由入户花园改造的,还是比较成功,充分利用了空间,晚上在这里听歌上网,相当惬意

黄金会员

莆币
又一个隐蔽的储藏空间,嘻嘻~~

储物是居家必备~~所以,在有限的空间里,我们还腾出了一个储藏室。独立的小小房间,面积不大,但两大面墙的储物柜子,却可以将家里所有杂七杂八的东西都往里面塞,外面可以一如既往地保持干净、整洁~!

这是主卧偶的大衣柜~~

床头柜

孔雀台灯~~

父母房~~这个飘窗是我们的最爱

因为位置有限,专门定制的梳妆台~~可以给妈妈扮靓靓

最后,再传几张家里的灯~~家里买的这一批灯,我们还是很喜欢,全部是纯铜的,很有质感。特别是晚上开启灯光的时候,特别温馨舒服~~这是餐厅灯

书房灯~~

黄金会员

莆币
客卧灯~~其实主卧的灯更漂亮,但我们居然忘记拍下了

主卧窗边的孔雀壁灯~~

主卧窗边的孔雀壁灯~~

黄金会员

莆币
最后一张图片:因为小小的弱电箱里要放置MODEN和路由器,实在是塞不下,所以加了这个电表箱,美观也实用~~所有的线啊电啊都藏起来啦!

黄金会员

莆币
越看越喜欢

高级会员

莆币
高手就在人间

黄金会员

莆币
有包括硬装?只是软装6万我也可以做到

黄金会员

莆币
不错,老婆这样确实好