楼主: 莆仙悠悠

[莆仙网活动] 号称比包子有营养的【泡面君】,再次沦陷了!

白金会员

莆币
1、你喜欢吃泡面么?大概多久吃一次?好久没有吃了,一个月2次吧!
2、一般选择什么口味的泡面?(赶紧PO上大图哟!)我喜欢吃红烧牛肉面(康师傅、统一)后面改日清
3、对于这次台湾的康师傅爆出使用馊水油有什么看法?今后还会吃泡面么?以后尽量少吃了,随便吃都比方便面好!!!

评分

莆仙悠悠 + 1 赞一个

高级会员

莆币

1、你喜欢吃泡面么?大概多久吃一次?
  还可以,一个月吃两次!很吊吧~

2、一般选择什么口味的泡面?(赶紧PO上大图哟!)
  海贼王牌,像我们这种有钱人你们不懂~吃的都是进口泡面了啦~

3、对于这次台湾的康师傅爆出使用馊水油有什么看法?今后还会吃泡面么?
  康师傅越来越不行阿!越来越臭屌丝阿!(说屌丝都侮辱了这个两个字)今天能搞出馊水油!明天就能用,用过的避孕套装调料包。

评分

莆仙悠悠 + 1 高大上!这货真的是泡面吗

5万

1万

钻石会员

莆币

喜欢,最近好像有一个多月没机会吃了!很是想念。

你们没这样吃过吗?干吃不用煮!省时省事啊!

3、对于这次台湾的康师傅爆出使用馊水油有什么看法?今后还会吃泡面么?

吃地沟油很环保!节能减碳。晚上宵夜就来一桶。

潦勋 就是要干吃的!  发表于 2014-9-17 15:42

评分

莆仙悠悠 + 1 想起小浣熊,真是美味

中级会员

莆币
1、你喜欢吃泡面么?大概多久吃一次?还可以,一周一次当宵夜
涵哥来一桶啊!

有良心的商家 能不加地沟油就别加了,大家都不容易啊!
今后看有没有比老坛牛肉更好的面没

评分

莆仙悠悠 + 1 自己煮的是最好滴

黄金会员

莆币
专家都是扯淡

1万

钻石会员

莆币
中午的午饭就泡面了

黄金会员

莆币
ptczf 发表于 2014-9-17 11:12
几乎没有吃,一般做火车时没饭吃的时候。
2、一般选择什么口味的泡 ...

喜番!!想吃的时候就吃一次

c73afce604cfd948.jpg 居然还是康师傅。。。

3、对于这次台湾的康师傅爆出使用馊水油有什么看法?今后还会吃泡面么

评分

莆仙悠悠 + 1 赞一个

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

还可以啊,我觉得泡面挺好吃的,可香了~不一定,一般一个月吃一次左右吧~
我就喜欢那个味--康师傅红烧牛肉面
我觉得挺正常的,就跟KFC之类的洋快餐出了那么多问题,还是那么多人吃,今后就尽量少吃了,而且这年头什么东西都是有问题的,无所谓了~

评分

莆仙悠悠 + 1 在我大中国,什么问题都不是问题了

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

以前喜欢吃,现在不喜欢吃,一年估计也就吃个一两次吧!
麻辣牛肉味
其实,泡面那东西是怎么一回事大家都知道的,之前在外地有个客户就是做这个泡面,他曾经就开玩笑跟我说即使再忙也别常常吃泡面,你说他这句话是什么意思呢?
偶尔吃一下还是没有什么关系的,但是把那东西当主食那就有点扯淡了!

评分

莆仙悠悠 + 1 什么意思呢~小伙伴们都造吗

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖最佳摄影奖论坛建言奖

曾经喜欢,学生年代的最爱,如今应该是半年吃一两次吧,偶尔怀念那个味道或者出去旅游的时候吃一下。

喜欢涵哥的老坛酸菜牛肉面。

本来以为这个是大陆的专利,但发生在台湾有点让人惊讶,首先不会再吃康师傅的方便面,方便面有时就是方便,其它品牌方便面在适当的时候还会吃的,但也是尽量少吃。

潦勋 广告做的牛逼  发表于 2014-9-17 15:43
lcb 看来涵哥的影响力确实很大  发表于 2014-9-17 13:36
星空xingkong 动车上,吃的几乎都是老坛酸菜泡面  发表于 2014-9-17 12:55

评分

莆仙悠悠 + 1 涵哥的人气很高啊

发帖爆料 快速回复 返回顶部