楼主: 老林先生

大家可以讨论一下新四中对面楼般潜力如何?对浅水湾陶源如何看法

新手上路

莆币
原帖由 老林先生 于 2008-4-17 22:07 发表
我买入浅水湾陶源,不知潜力如何?想转让但又怕后悔/

老林先生 我想你若不是资金上有困难的话,还是先放放吧。我觉得应该不错的。前两天去陶源看房子,因为不认识老板及没有官场上的关系,而不能订二期的房,现在还在郁闷中。。。

初级会员

莆币
楼上是自己炒房吧。有什么不敢说。烫手山芋

中级会员

莆币
单从楼盘的角度来说,浅水湾的建筑质量和景观设计什么的,大家还是觉得可以的,就是开发商的信誉和物业管理水平名声一直是不怎么好,喜欢那个楼盘的可以考虑,但是最好慎重点吧。:)

新手上路

莆币
原帖由 沙漠之舟 于 2010-1-11 22:59 发表
楼上是自己炒房吧。有什么不敢说。烫手山芋

没有什么不敢说的啊,偶是外地的,在莆田打工,准备在莆田置业中~

新手上路

莆币

回复 32# 沙漠之舟 的帖子

看来先生很了解浅水湾陶源及其开发商

中级会员

莆币

回复 34# lynn99 的帖子

想知道这位老兄哪里人呀?

中级会员

莆币

回复 31# lynn99 的帖子

不知道这位朋友是哪里人,想在莆田置业吗?我和你一样,也是在莆田置业,也是在人家手上转的陶源的房子,对方好像是建设局的人,这年代什么人都炒房,连官员都是,我还留了对方的电话。一期的全部在炒房人手上了,二期的内部早就预定了。因为这段时间为办手续往售楼处跑得勤,跟里面的小妹都有点熟了。我是看中了里面的小区环境,呵呵。如果你想买,我们将来可以是邻居哦,很多东西不方便讲,如果你有兴趣,我可以无偿提供一点线索,只是为了在异乡找个朋友,呵呵。

高级会员

莆币

回复 33# 做人要低调 的帖子

我也有这样的感觉,但要什么都好真的好难。
发帖爆料 快速回复 返回顶部