楼主: 寻梦者

[装修日记] 【第二届东方邦太橱柜杯装修大赛】万里江山由我谱写!谈笑间,装修搞定!——完结

中级会员

莆币
就是这调调 发表于 2014-9-10 10:46
托不托的无所谓啦,只要写的东西真的是对大家有用的就好了

这是我的经验之谈,因为他们确实做得好,我在这里必须给他们肯定,如果说,我在这里给人家说了好话就是托,那我也没办法,那就当我是托吧

中级会员

莆币
冰雨心 发表于 2014-9-10 10:49
哈哈,我也觉得,日记一定要写的中肯一点,对大家有帮助最好

不在乎那些东西,但是我只是希望说,通过我写的可以帮助到别人

中级会员

莆币
冰雨心 发表于 2014-9-10 10:49
楼主更新了这么久,其实可以直接写装修日记

这个不就是装修日记吗

中级会员

莆币
俺回来了,过中秋节,这几天没有更新,大家等急了吗?今年中秋节大家是怎么过的,是否有赏花赏月赏秋香,反正楼主我是去体验了一边白塘人挤人活动,男的挤了一身大汗,女的是一身大汉,哈哈,那场面请参考相关的帖子!话说,现在白塘的中秋也完全没有了曾经的味道,记得以前那边还有烟花,河灯,朋友几个在那边坐坐,吃吃东西,吹吹风,很舒服,现在基本上除了人挤人,什么都没有了。挤了大半天然后发现连个坐的地方都没有,更别说放孔明灯,放河灯了,悻悻然打道回府去了。

中级会员

莆币
   今天是教师节,借着这个机会献上我最真挚的祝福,老师们您们辛苦了,从幼儿园走到小学,又经过了初中,高中,再到后面的大学,楼主我是一个有点小聪明但是呢就是不把聪明用在学习上的人,这是教过我的老师一致给的评价,您们真的辛苦了,遇到我这样的学生也够您们头疼的吧,想念您们的语重心长,想念在课堂上和您们斗嘴,捣乱。
第四集 水电部队的进场
上集说到砸墙砌墙,这一道工序完成之后就水电工就开始进场了。定位,割槽,布线管。我用的管道是金牛跟保利的这里略过,需要具体的了解的朋友可以咨询我。好了上图
IMG_0869.JPG IMG_0870.JPG IMG_0880.JPG IMG_0908.JPG IMG_0909.JPG IMG_0971.JPG IMG_0972.JPG IMG_0973.JPG IMG_0974.JPG IMG_0975.JPG IMG_0976.JPG IMG_0977.JPG

我用的是分管机,这个我们这边是比较少用的,一般家庭都是用中央空调的,这分管机的好处只要一台机子运行就可以供应几个房间,当然这是跟它型号有关系的,一拖三,一拖四,一拖五,然后控制方面,在每个房间都有一个独立的控制面板,遥控器都剩了,还有一个好处就是,如果其中一个房间的设备坏了,它是不会影响到其他房间运行的。当然这个费用会比较贵上那么一丢丢,一万多点。水电走完就要装上去了,因为后面要吊顶预留一下。 具体施工所用时间后面我会分类的把每一道工种工序所耗时列出来。

东乐乐 强电弱电走到一起去了  发表于 2014-9-10 17:13

3万

10万

一等元勋

热爱生活的人,定会被生活所热爱!

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

强电弱电分开走比较好
会影响以后的网络信号

中级会员

莆币
东乐乐 发表于 2014-9-10 17:13
强电弱电分开走比较好
会影响以后的网络信号

受教了

龚庆8616011 装修公司不该犯这种错误  发表于 2014-10-3 10:13

中级会员

莆币
第五集地面瓷砖的铺贴 最近偷懒了,手上事情比较多。忙里偷闲急急忙忙的赶紧来更新一下,感谢大家对我的支持。上图
IMG_0938.JPG IMG_0939.JPG IMG_0946.JPG IMG_0950.JPG IMG_0951.JPG

为了保护瓷砖,在铺贴完成之后就进行了保护措施,而且减少后期卫生清洁的工程量

高级会员

莆币
看来装修公司也有范错的时候,不过好像装修公司一般都是这么做的吧

高级会员

莆币
哎呀,偷懒了好几天了啊
发帖爆料 快速回复 返回顶部