楼主: 寻梦者

[装修日记] 【第二届东方邦太橱柜杯装修大赛】万里江山由我谱写!谈笑间,装修搞定!——完结

中级会员

莆币
软妹子 发表于 2014-9-6 10:05
你是想说那是你独有的创作模式吗

可以这么认为

中级会员

莆币
  都准备吃中午饭了,还在感受太阳吗?这时候的太阳也热了

高级会员

莆币
你就是你装修日记的小作者了,你的风格

中级会员

莆币
寂寞苍白了年华 发表于 2014-9-6 10:17
  都准备吃中午饭了,还在感受太阳吗?这时候的太阳也热了

我辛辛苦苦拍的照片编写的文字,就这样被你嫌弃了,顿时没了动力

中级会员

莆币
软妹子 发表于 2014-9-6 10:18
你就是你装修日记的小作者了,你的风格

谢谢

高级会员

莆币
寻梦者 发表于 2014-9-6 10:18
我辛辛苦苦拍的照片编写的文字,就这样被你嫌弃了,顿时没了动力

哈哈哈,这么早起来拍太阳,怎么这个时候才放出来

中级会员

莆币
软妹子 发表于 2014-9-6 10:26
哈哈哈,这么早起来拍太阳,怎么这个时候才放出来

错开时间段,会有不一样的感受(说白了就是我去睡了个回笼觉)

高级会员

莆币
寻梦者 发表于 2014-9-6 10:30
错开时间段,会有不一样的感受(说白了就是我去睡了个回笼觉)

你该不会是一大早醒了上个厕所顺手拍了两张,就回去又睡了吧

中级会员

莆币

5.8正式开工的日子,根据莆田的习俗这一天要事先拜拜一下,所以一大早就起来打理一切了,等待师傅的到来
第三集开战,突破第一道防线
(配图,配图,我自己的那天没拍,这个是一个设计师,亲自操锤。不是在我家的)
一般情况下早上砸完墙,下午就会安排挑运工过来,把沙子,水泥,砖块进场,我是早上就开工的,同时挑运工也一起过来的,砸墙的砸墙挑运的挑运,场面浩大,我也不甘寂寞的敲下第一锤,宣布正式开工了
IMG_0796.JPG IMG_0807.JPG IMG_0806.JPG IMG_0809.JPG IMG_0811.JPG IMG_0799.JPG IMG_0802.JPG IMG_0804.JPG IMG_0818.JPG IMG_0812.JPG IMG_0817.JPG IMG_0817.JPG

把阳台的推拉门拆了,明显光线充足了,公司的人员第一时间贴好铭牌,从这里我就觉得这公司真心不错,很是正规。因为特殊情况所以我这边的工人会比他们公司其他工地的人多,效率当然就比较高了。从交房那天开始公司就有指派设计师驻扎在我的房子里,不仅可以监督我这边的施工进度以及质量还可以为其他业主提供咨询,很人性化的服务,赞一个。
下面上砌墙图:
IMG_0808.JPG IMG_0828.JPG IMG_0834.JPG IMG_0830.JPG IMG_0831.JPG IMG_0832.JPG IMG_0833.JPG

注:第一张图为小孩房,本来是一个门洞的,现在堵上了,做成一个窗户。
今天就更这些了,明天继续吧,累……

软妹子 人家房子都已经装修好了,后知后觉啊  发表于 2014-9-6 11:46
蔡头 楼主你完蛋了,这个设计师我认识,关系很好的,我等下跟他说去,你快来巴结我吧巴结我吧,表现好我就当没看见,嘿嘿  发表于 2014-9-6 11:36

高级会员

莆币
是你第一锤打的墙吗?有没有破?
发帖爆料 快速回复 返回顶部